Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)
Дата: давно
Я на такие машины ценами не интересовался, потому, что то конкретно сказать трудно. Вот тебе ссылка популярного в городе салона праворуких http://www.autovladik.ru/pricemain.htm, все эти же тачки в выходные на базар выгоняют и продают без салонной наценки, это баксов 200 минус. Там в прайсе есть один сельсиор, 93 год, беспробежный само собой, просят в салоне 10400, я кстати видел пару недель назад на базаре сельсиор, цену не обратил внимание, наверное он и есть. Так что ИМХО, чей то дешево 7500, даже если беганный, хотя знаю случай когда ниссан симу, не то 94, не то 95 пробежную купили в 2003 году за 5000, тачка оказалась чуть битая, но вполне себе ничего, все работает. Машины эти одного примерно класса, вот и поди пойми эти цены.Кстати чувак этот уже хочет от тачки избавиться, а продать никак не может, тачка крутая редкая, народ шарахается . Он боиться, что если будут проблемы, он останется без штанов! Это я к тому, что покупая такую тачку, надо закладывать приличную статью в бюджете на ее обслуживание, все таки 6 лет в россии даром не должны были пройти, да и годочков тачке не мало. Короче ИМХО купи за эти деньги ченить попроще и посвежее,о!
| |