TOYOTA Camry не заводится

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 TOYOTA Camry не заводится
Автор: Vitas  (217.76.39.---)
Дата:   давно

Немогу завести свою Камрюху!? Свечи заменил на новые, искра на свечах есть, но машина не заводится хотя чувствуется что вот вот схватит, но чегото нехватает. При запуске очень сильно пахнет бензином даже из выхлопной. Не могу понять чего ей надо. Думаю слить бензин (последнее время заправлял 92) и залить 95, может что изменится. Может кто нибудь подскажет еще что хорошего.
Заранее всем спасибо

Re: TOYOTA Camry не заводится
Автор: Confeus (194.186.127.---)

Компрессию проверял? Искра какая? может все дело в компьютере.

Автор: Piligrim (62.141.104.---)

Ну по заводкам я не спец, тьфу три раза, всегда заводится. Но обобщая всё тут прочитанное ты скорее всего совсем залил цилиндры. Надо их просушить. Выкрути свечи, нажми на полный газ и покрути на стартере. Свечи тоже просуши.
А лучше поищи тут темы про УТТ или зимний запуск. Там эту процедуру много раз описывали.

Автор: Carn (---.krsn.ru)

Если не сбиты фаза газораспределителя, то остается наиболее вероятной причиной элементарный перелив горючки. К сказанному Piligrim могу посоветовать еще и отключить бензонасос (предохранитель под капотом). Свечи просушить. Сильно кручением стартера не увлекайся, а то или сожжешь его, или бенза в картер попадет.
Ну если уж это не поможет, то мерять компрессию. Может клапан какой клинануло.

Автор: Bacilic  (80.237.112.---)

для камри вообще такой глюк редкость, но движок есть движок, заливка свечи полдела-ерунда . Если заводил сталкача или долго гдето стояла, при заводе столкача может сбиться ремень газораспределения тогда и заводится никудышно и работа перебойная и ехать будешь как на трелёвошнике. при проворачивании стартера слушай двигатель и помогай стартеру педалью газа. даже если клапан-глюк то на троих цилиндрах заведется, хоть и опасное ето дело с клапанами. лови Верх Мертв Точку 1 цил и сверяй момент зажигания причем эту несложную процедуру надо делать в первую очередь. У меня Камри и зимой после арестплошадки заводил столкача благо коробка, был такой конфуз нг все встало на место само собой. СМОТРИ РЕМЕНЬ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЯ. не поможет. вези на диагностику если менял или переставлял аккумулятор а ещё хуже ЧУЖОЙ СТАВИЛ на прикуривание или кого прикиривал помощнее Камри, твой компьютер (если он есть ) мог отдать концы.
P.S: Не преживай машина популярная твои запчасти многим пригодятся

Автор: Vitas  (217.76.39.---)

Bacilic ! У меня на Камрюхе коробка Автомат, неужеле мог перескочить ремень, я его заменил 7000 назад!? АКБ снимал для зарядки.

Автор: ADvise  (80.237.66.---)

у меня как то не заводилась из-за разряженного аккума. крутит, но не стартует. хотя если искра есть... . попробуй у кого нить нормальный аккум. но то что залил движок - факт.
загони в теплый гараж - пусть отогреется двиг и все пучком будет.

Toyota Camry ZX, SV32, 3S-FE
Нижневартовск - самые ровные дороги!

Если ремень "левый" то нефиг делать
Автор: baikalll  (---.orient.net.ru)

зуб перескочить....товарищ "сэкономил" однажды, ремень через 5 тык растянулся((

Re: Если ремень "левый" то нефиг делать
Автор: сва (---.suttk.ru)

Такая-же проблема,простояла 2 месяца,иникакими ухищрениями не заводится.Схватывает,чихает ,а дальше залитые свечи.Принудительно обеднял смесь-через установку сопротивления,снятие патрубка вакуумного усилителя,грел двигатель-результат перестала даже схватывать.Если заведешь,оставь сообщение.

Автор: a1 (---.renet.ru)

Не знаю как кто заводит, но по моим наблюдениям если инжектор не завелся за первые 3 сек кручения стартером, то дальше крутить бесполезно. Нужно выключить зажигание, отдохнуть минуту, после чего он заводится в первую секунду. А чтоб Камри не заводились это надо постараться - значит что то сломано в ней или не правильно работает. Успехов!

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025