Автор: Eugene_Nightflyer (81.211.56.---)
Дата: давно
Привет!
Очень долго изучал данный форум, но все-таки не нашел ответов на интересующие меня вопросы.
1)после замены передних колодок возникла след. проблема, после торможения до полной остановки и последующем трогании с места возникает оч. неприятный скрежет(такое ощущение что тормозная колодка не отходит до конца ) при разгоне (плавном) скрежет потихоньку начинает проходить становится периодическим(такое ощущение что диск слегка кривоват и при попадании колоджки на определенное место раздается скрежет) при последующем разгоне гул полностью изчезает. Снимал колесо осматривал диск все нормально, никаких инородных тел между колодкой и диском нету... короче даже не знаю что енто такое =(
2)после езды на скоростях выше 110 когда выхожу из машины чувствуется запах горелой резины, причем запах идет откудато из области задних колес. Резина не греется, тоже не понятно что, кстати у отца на марке 2м таже фигня наблюдалась, тоже не выяснили....
3)перестал проворачиваться ключ в замке задней двери (багажника всмысле) ключик входит до конца, но не проворачивается, пробовал снять замок прочистить все равно не помогло, посмотрел цены на замки мне грустно стало, ведь менять то придется все и замки на дверях и замок зажигания....
4)Может кто знает где водятся з\ч на данную машину (интересует хромированная декоративная накладка на передний бампер(левая) а также левая передняя фара.(может кто сможет узнать их примерную цену и возможность привезти\доставить данное хозяйство в Москву.
| |