Автор: Alex (---.svzserv.kemerovo.su)
Дата: давно
Неубиваемых нет - согласен (можно любую тачку уханькать)!!! Я не говорю о том что проще чинить и дешевле.... человек спрашивал ПОЧЕМУ КРУЗАКИ ДОРОГИЕ?????????
Я просто хотел сказать, что ДА крузак дорогой, НО эти деньги он оправдывает с лихвой!!!
ДА он дорогой потому что "зафаршОваный", но и на бездорожье фору даст ЛЮБОМУ джипу (я думаю ты должен знать что комплектация крузаков тоже разнится - есть более дорожные варианты а есть настоящие танки). ДА он потяжелее иных Тойотовских джипов и подороже, по этому согласен что в откровенную клоаку на нем не полезешь боясь утопить машину или перевернуться, а машины типа Хайлюкса можно убивать не озираясь на стоимость ремонта. Если жить в селе и в ОСНОВНОМ ездить вне дороги, да еще и картошку с поля на нем возить - лучше относительно недорогой джипик типа Сурфа, 4-руннера.....Хайлюкса, Крузер просто дорого обойдется в ремонте.
Если машина в основном нужна в городе, а хозяин частенько любит погонять на лыжах в Шерегеше или иногда поохотится... То Крузак - ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ (Дорого но комфортно, и проехать можно почти везде, и на асфальте приятно!!!!).
Вот и всё!!! А что лучше - лучше Мерс GL 500!!!
Сколько денег такая и машина!!!
| |