вот вот,и цены в владике из-за этого.москвичи вообще не торгуются,потому как поражаются

Вобщем убедили меня что TOYOTA чиж лучше чем NISS CEFIR,а теперь ЧИЖ или МАРК? - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Вобщем убедили меня что TOYOTA чиж лучше чем NISS CEFIR,а теперь ЧИЖ или МАРК? - Toyota Mark II
Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

вот вот,и цены в владике из-за этого......москвичи вообще не торгуются,потому как поражаются цене,например харек или лексус,алтезза или лексус......и сразу берут

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Re: Вобщем убедили меня что TOYOTA чиж лучше чем NISS CEFIR,а теперь ЧИЖ или МАРК?
Автор: DriveX  (---.access.vntc.ru)

Получается из за москвиечей и Мы тут переплачиваем......Короче Москвичи учитесь торгаваться до последнего.....не над так удивляться ценам......их можно зделать еще меньше.....Не налетайте так сразу на машину. Вот гулял я как то зимой на зеленке..... подхожу к маркам в 110 кузове их стояло штук 10 на одной стоянке.....Три мужыка сразу видно из за урала, бухие в дрова.....один на капоте лежит и че то там про себя (ты моя красавица, и все такое) Второй еще с 10 метров кричит мне не подходи к ней даже не смотри я ее беру...щя продовец приедет....НУ ясное дело что продавец приехав и увидев такое зрелище, не то что торгаваться будет, он им еще 1.5-2.0 штуки накинет сверху а тем будет на все по%#@ть.

Счастливого ПУТИ!
Toyota Chaser "99 2.0

Re: Вобщем убедили меня что TOYOTA чиж лучше чем NISS CEFIR,а теперь ЧИЖ или МАРК?
Автор: гео [Моська] (---.Moscow.dial.rol.ru)

ЫЫЫЫЫЫЫЫ:))) ну вы даётее:)
в Москве мало кто ездиет во Владик! это же совсем другой конец Росссии:) В Москве и покупают на рынках, а если нету на рынках, то заказывают через аукцион!:) А вы говорите ценыыы:)

chaser (---.Nsk.dial.rol.ru)
не понял что ты хотел сказать...:)

Автор: DriveX  (---.access.vntc.ru)

Не из москвы так из других городов езжут. Ведь полно же покупателей на зеленке с других городов

Счастливого ПУТИ!
Toyota Chaser "99 2.0

а что ты не понял,гео????

Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: гео [Моська] (---.Moscow.dial.rol.ru)

да ГЕО,мне всегда было интересно у вас в москве что вообще на правый руль охота идет,всмысле новым не стало стремно ездить на таких машинах????

вот это...

совсем недавно,мой знакомый из москвы говорил что правый руль западло,и многие так считают,не престижно,ездить не удобно и все такое.......вот немцы.......

Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Screamer [Уссурийск] (81.2.42.---)

Торгуются москвичи, торгуются, так же как и все остальные. Не дебилы же приезжают (правда и такие попадаются). Вчерась на рынке иркутские мужики за 50 уе часа два мозги колупали. Лишь бы отвалили уступили им. показали сами им царапину на крыле, так вот из-за нее и душили. И люсиду москвичи (тетка причем торговалась) на 800 уе стороговали (по осени было). Прессажа московские брали, тоже все мозги вы@!#$и.
То же ведь люди... всем охота подешевле...

Уссурийск.... просто Уссурийск....
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024