Автор: serty (---.primorye.ru)
Дата: давно
АвАлексей-ты наш человек, РАВ-это песня, а не машина, я на ней езжу полгода, и знаешь это супер! С другими "мини-джипами" даже сравнивать не надо- РАВ -это драйв 100%. Да у РАВа один вид заводит, особенно если слегка тюнингануть( типа пороги, спойлер на 3дверь и т.д.). У меня ещё и цвет чёрный(очки на фары чёрные хочу взять), тонировка родная японская зеркальная, вообще круто!
Бензина у меня ест поменьше-где-то около 12литров, может у тебя морозы покруче. А то что жужит- так и у меня на РАВе(тоже 3дв. и 95г.) жужжит- холод знаете-ли. У меня зимой и на прежних машинах в морозы посторонние шумы появлялись. Масло густеет, смазка в подшибниках густеет, холод есть холод- вот и шум.
А насчёт тех людей, кому места в Раве мало- так надо рычажки шевелить под седушкой и сбоку и отрегулировать как себе удобно. Честно говоря после Марков, Корон и т.д мне удобней и комфортней(рост 187, вес 90), сидишь в РАве высоко, дверь размером больше и обзорность больше. Короче Рав это хорошая машина. Особенно после снегопадов.
Если будут вопросы, скидай на мыло.
Удачи на дорогах. Serty
| |