TOYOTA SPRINTER за!!! и... против???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 TOYOTA SPRINTER за!!! и... против???
Автор: SAN!!! (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

кто со спринтером общался??? поведайте все прелести и недостоинства :) этого апарата. заранее примного благодарен!!!

Re: TOYOTA SPRINTER за!!! и... против???
Автор: sanek (---.rmt.ru)

Хорошая тачила, больше сказать нечего.

Автор: Carina 4A-FE (212.248.16.---)

Могу сказать, что чуть было не купил спринтера 93 года, но передумал, так как комплектация слабовата, смотря какой класс машины тебе нужен, я вот взял Карину, претензий нет, но со временем обнаглел, теперь хочу Марка. А про спринтер плохого сказать ничего не могу, все-таки японская машина, думаю этим все сказано.

Автор: ЮрИ (62.105.142.---)

Посмотри пост "ровно год(+)" - про Спринтер!!

(Сам ничего не скажу Королла ;) тоже ничего ;)))

Автор: Steel (---.poi.dvo.ru)

У меня Спринт '92-го года в 100-м кузове, 1500сс, автомат с O/D. Владею уже 1,5 года.
Что могу сказать? Машина просто супер. Экономичная, достаточно быстрая и динамичная. Зап. части дешевые (подходит ВСЁ от Короллы, которая является самым распостраненным яп. авто).
Из недостатков салона могу сказать следующее: если водитель высокий, то задним пассажирам видимо будет маловато места (субьективное мнение. По части наворотов разных: у меня салон SE-Limited, там эл.стеклоподъемники, эл.зеркала, ц.замок, климат, тахометр, в общем стандартный набор необходимых прибамбасов. Я знаю, что на многих более свежих и дорогих машинах имеется гораздо больше всего, но вот езжу я и мне вроде бы и не надо больше ничего.
Вообще Спринт очень хорошая машина для молодых людей, студентов да и более старшему поколению она тоже подойдет. Идеальный вариант для того у кого эта машина будет первой.
Спринт на мой взгляд собрал все самое лучшее от Короллы (в аспекте конструкции), а по внешнему виду опередил ее.

Хорошая машина
Автор: Калдина (---.helios-net.ru)

Была такая, достаточно надежная и проста в ремонте. Резвая. Двигатель тихий (5А-ФЕ был), шептал.

Единственное что огорчало, слабые задние стойки, народу много не повозишь. Если есть возможность купи усиленные пружины и будет тебе счастье :)

Автор: Павел-Кузбасс (---.kuzbass.net)

Внешне Спринтер 97-98 мне нравится больше чем Королла, а 92-93 г. наоборот. В комплектации минусом (опять же сужу по себе) считаю что рулевую колонку нельзя регулировать по высоте, а у меня рост 2,0 и в этой связи трудности при посадке в эту тачку.
У самого Королла-Церес, а там эта фигня есть, но зато машина по объёму внутри чуть меньше.
Если сегодня стоял выбор то взял бы Спринтера/Короллу по возможности конечно посвежее чем 92-93.
Хорошая машина. Я "ЗА".

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024