Новый сайт по TOYOTA VISTA - Toyota Vista

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Новый сайт по TOYOTA VISTA - Toyota Vista
Автор: Vasmen  (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Мужики! Один хороший человек раскручивает сайт посвящённый Висте, я пытаюсь участвовать, в меру сил, в его начинании. Если кому интересно - загляните, полюбопытствуйте. Там много фоток, моих и его, со временем будет больше инфо.

Re: Новый сайт по TOYOTA VISTA
Автор: Vasmen  (---.Moscow.dial.rol.ru)

http://vista95.narod.ru

Добавь больше своих ресурсов
Автор: Konst  (213.59.133.---)

ведь ценность именно в этом.
И еще - подгони фото под какое нибудь разрение, например 1024х768.

Re: Добавь больше своих ресурсов
Автор: Darik (---.daltrump.ru)

Добавил в избранное :))
у меня тоже Виста 93 г

Автор: Владимир из Челябы (---.dialup.surnet.ru)

Господа вистоводы, присоединяйтесь!

Это нужно нам всем!!!

vista95.narod.ru

Виста - форевер!

vista95.narod.ru

Автор: Женя 74 [Челябинск] (212.57.146.---)

Спасибо за информацию!
Добавил в избранное
Надеюсь буду частым гостем!
VIsta 93 SV30 4S-FE
Молодци , здорово придумали!

Автор: S (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Ребята не с того начали. Поставили свои фотографии с машинами и дали ссылку на другой сайт (про наклейки). Да и написали, как они ехали от Новосиб. до Челябинска. Ни их физиономии, ни их не мытые машины интереса не представляют. У меня такая же. Про наклейки - да, некоторым будет интересно. Про покупку.... Жаль потраченного времени.

Спасибо за конструктивную критику. Но согласись, что идея объеденить вистоводов сама по себе заслуживает хотя бы внимания. Про то что интересно или не интересно - когда я сам выбирал машину или собирался за ней ехать (я себе далеко не считаю профессионалом) - мне было интересно ЛЮБАЯ информация по японским машинам и процессу их выбора и покупки. А так же перегона (потому что про бандитов и ментов все уши прожужжали). В ближайшее время собираюсь выложить на сайте фото всех своих наклеек и фото японской сервисной книжки и постараюсь их расшифровать на понятном языке). Предлагаю тебе открыть свой раздел на сайте. Никаких ограничений и цензуры. Ведь должно же быть что-то, что нас объединяет кроме повышения пошлин.

Карта форума - Общий форум

Toyota Vista
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024