За и против TOyota Starlet 93-95 г.в.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 За и против TOyota Starlet 93-95 г.в.
Автор: владелец ТАЗ :-((( (---.Ufa.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Расскажите чего лучше брать из этих зверушек надежный движок , коробку или автомат -- существенно ли теряет в динамике, затраты..... А вообще нужна машинка НЕДОРОГАЯ для поездок по городу и в выходные загород

Re: За и против TOyota Starlet 93-95 г.в.
Автор: sergant (---.ppp147.yaroslavl.ru)

лучше с автоматом-безопаснее, в городе ну жууутко удобно и если сломается купишь контрактную коробку за 200 еув. В динамике вряд ли потеряешь сильно по крайней мере при ее весе машина-зверь, затраты на машину минимальные.
А вобще после Таза(классики наверное) очень хорошая машинка будет и главное недорогая.

Автор: malchita (81.9.81.---)

Смотря какой движок. Если полторашка то автомат. Если 1.3 (4E-FE), то лучше механика. Т.к. мощности не хватает и с автоматом машинешка будет слегка туповата. Ну и с механикой примерно чуть меньше литра ест меньше (неоднократно замеряли, правда на корсах и терцелах). Для города вполне хорошая машина, шустрая, юркая. Парковаться можно прямо в подьезе дома :-))

Автор: daalev (---.vtelecom.ru)

Автомат бери,меняй масло каждые 20000 и не дерьмо и ничего ему не будет!

Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)

Ездил я на Старлете 1,3 автомат. Не сказал бы что туповата. Она туповата становится если сзади два пассажира и впереди один - тогда по сопкам плохо. А с места легко едет. Машина лёгкая очень - вот и хватает ей 1300 кубиков. По городу ездить легко - маленькая. Но и на большой не очень сложно. Комфорта естественно мало - в салоне тесновато и тряско ехать. После Старлета пересел на Спринтёр - казалось, что на Крауне едешь :))

Автор: POMAH at komandirovka (---.r-style.ru)

Вот тут слышу "маленькая, маленькая". Сбоку она и вправду маленькая. А глянул спереди - мама моя родная, да какая же она маленькая - морда ого-го - широкая! Это конечно не краун, но в подъезд не въедешь при всем старании.

Владелец: 1.3 с автоматом - то что доктор прописал. У самого такая же - доволен донельзя. Что не нравится - маленький размер багажника и подвеска жестковата.

Автор: AquaBat  (81.9.81.---)

2 Alex_M, POMAH at komandirovka
А на механике вы ездили?
я ездил и на том и на другом. На автомате значительно тупее машинка (щас начнут втирать про умирающий автомат)
Да и расход 6 и 7.5 есть разница. 25% прирост как никак
Да и трехступенчатыми автоматами комплектуются они по большей части. Хотя при езде по пробкам конеш автомат удобнее.
Я за механику короче :)

Будь проще - управляй мечтами!
Toyota Starlet & Celica GT Four WRC 205

Ездил. Правда, только на тазике-девятке. Я готов заплатить разницу за бензин за освобождение части мозгов, одной ноги (хотя это и не критично. вот бы еще круиз-контроль :) ) и руки. Значительного тупежа не заметил.

Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)

2 AquaBat
Конечно, я ездил на коробке. Но АКПП всё же для города предпочтительнее. Не думаю, что автор ветки на драгрэйсинг поедет. Он же написал - машина для города берётся и в выходные с корзинкой еды за город. А еще может жена (подруга) у автора топика есть - тоже на автомате лучше будет. А почему только старлет рассматривается ? Может ниссан санни, например ? Королла 2 ? Корса ?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024