[url]http://www.meorida.ru/catalog/art.aspx?id=623[/url] Тут купил. Про адаптацию в мыло. Автор:

Подскажите где адаптировать TV в МОскве? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Подскажите где адаптировать TV в МОскве?
Автор: dentis (---.cnt.ru)
Дата:   давно

http://www.meorida.ru/catalog/art.aspx?id=623

Тут купил.

Про адаптацию в мыло.

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)
Дата: 25-02-05 21:56

Dentis, с чего ты взял, что на другие марки дороже?
-----------------------------------------------------------------------------------------

Я устанавливал ТВР-05, на хонду, запросили за установку 400 у.е.
там-же сказали что с тойотой им проще, и поэтому дешевле 250-300.
были посланы, поставил у знакомого электрика за 50 у.е. ВОТ ТАК !!!

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Librus (---.tc-exe.ru)

To Dentis

Я чтото не догоняю цена железки по твойей ссылке теже 200 баксов

Ты покупал Транскодер Absolute TVR-05?

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (---.125.sinor.ru)

А все потому, что ты живешь в Москве. Вот тебе и проехали по ушам твои земляки. Попросту это у нас называется развод на бабло. А на Хонду установка проще чем на Тойоту. У нас в Новосибе вся процедура независимо от машины стоит 20$. А деньги ломят у вас потому, что вы даже не задавались вопросом, насколько все это просто. Так что ты сильно-то не радуйся, что дешево подключил. Смог бы и сам сделать это, если хоть раз подключал видик телевизору, т.к. там в Хонде стоят именно ОБЫЧНЫЕ ТЮЛЬПАНЫ, а не спец. разъем, как у ТОЙОТЫ. ВОТ ТАК!!! :)))
Да, не хило дерут у вас в столице за работу при цене на ТВР в 150-175 убитых енотов...

У человека речь идет о TOYOTA ALTEZZA, где тюнер стоит ВНЕШНИМ БЛОКОМ, и при адаптации специализиовнным тюнером он избавится от пульта, дополнителных антенн и прочей сопутствующей дребедени. А преключить пять разъемов со штатного тюнера на специализированный сможет сделать самостоятельно и за 10-15 минут, сохранив при этом РОДНОИТЕ УПРАВЛЕНИЕ СО ШТАТНЫХ КНОПОК ГОЛОВНОГО УСТРОЙСТВА. Итого это выйдет в те же бабки, что обошлась тебе адаптация ТВРом.

Немо, всё просто говоришь, мне так не показалось:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=541100&t=510646

ТО Librus: дешевле не найдёшь.

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

В той же инструкции абсолюта написано все, что необходимо знать для подключения. Там даже типовые разъемы нарисованы хонды. Другое дело, когда люди пытаются съэкономить на хороших антеннах, пытаясь присиропить штатные, отсюда у них и проблемы с качеством приема. Ведь даже в инструкции того же абсолюта написано, что тонировка ухудшает качество принимаемого сигнала и без того дрянные условия приема в России. Я получал ответы с той ветки, так что в курсе всех тех событий. И там же в инструкции абсолюта нарисованы ТИПОВЫЕ схемы включения и РАЗЛИЧНЫЕ вариации подключения практически ко всем машинам. Так что я не знаю, что могло вызвать сложность установки.

Ну так чего тогда не подсказал, а сидел и смотрел как люди мучаются ?
В инструкции по установке, про хонду написано три строки, а типовые разъёмы нарисованы совсем другие.
На антеннах не экономил, просто думал что штатные лучше !!!
Тонировка у меня тоже родная, не плёнка, само стекло просто тёмное как в солнцезащитных очках.
Кстати, какую антену надо, так никто и не сказал.

А с какой стати я должен помогать подключать абсолюты? Этим должны заниматься производители или их представители, в частности, та же Меорида. И они же должны были тебе дать всю информацию о подключении к твоей системе. А также же предупреждать о возможных подводных камнях. Ты выбрал дешёвый вариант, вот поэтому самому все пришлось экспериментировать. А кому нужно было что-то найти, так и к нам на сайт заглядывали. Самое смешное интересное было наблюдать за тем, что некоторые сначала заходят к нам на сайт, все подробненько выспросят, а потом покупают ТВРы. Я же тоже смотрю Интернет и практически все это видно сразу. Своим пользователям мы оказываем любую поддержку.
И еще. Скажу честно и открыто: я благотворительностью не занимаюсь.
По поводу антенн. Я уже неоднократно писал и у нас на форуме и здесь, что наилучший результат дают внешние антенны рогатки. Но многие "ведутся" на то, что это портит внешний вид машины. И за это соответственно приходится платить более худшим приемом. Я тебе скажу, какие хорошие антенны: от Clarion или Pioneer. Стоят они от 70 до 120$. И тут же я думаю, что ты скажешь, что это охеренная цена за кусок провода, четыре уса и два куска пластмассы. Что-то не так я обрисовал?
За все нужно платить Уважаемый dentis, причем по большому счету
при такой "экономии".
А по поводу того, что я "смотрел на все, как Вы тут все мучаетесь" я тебе скажу следующее. Как-то раз я немного повыступал и встретил достаточно агрессивную реакцию некоторых участников форума, которые называют все технические решения "рваческими" не представляя даже на 10% всей сложности проблемы, которую приходится решать чтобы Вы с максимальным удовольствием "оттягивались" перед экраном монитора в машине.

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

Немо, респект

Спасибо, RP! :)))

Автор: Librus (---.tc-exe.ru)

To Nemo

Правильно я понимаю, что в Новосибе купив ваш декодер, Ваши специалисты адаптируют мой штатный телевизор в моей Хонде?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024