Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)
Дата: давно
А с какой стати я должен помогать подключать абсолюты? Этим должны заниматься производители или их представители, в частности, та же Меорида. И они же должны были тебе дать всю информацию о подключении к твоей системе. А также же предупреждать о возможных подводных камнях. Ты выбрал дешёвый вариант, вот поэтому самому все пришлось экспериментировать. А кому нужно было что-то найти, так и к нам на сайт заглядывали. Самое смешное интересное было наблюдать за тем, что некоторые сначала заходят к нам на сайт, все подробненько выспросят, а потом покупают ТВРы. Я же тоже смотрю Интернет и практически все это видно сразу. Своим пользователям мы оказываем любую поддержку.
И еще. Скажу честно и открыто: я благотворительностью не занимаюсь.
По поводу антенн. Я уже неоднократно писал и у нас на форуме и здесь, что наилучший результат дают внешние антенны рогатки. Но многие "ведутся" на то, что это портит внешний вид машины. И за это соответственно приходится платить более худшим приемом. Я тебе скажу, какие хорошие антенны: от Clarion или Pioneer. Стоят они от 70 до 120$. И тут же я думаю, что ты скажешь, что это охеренная цена за кусок провода, четыре уса и два куска пластмассы. Что-то не так я обрисовал?
За все нужно платить Уважаемый dentis, причем по большому счету
при такой "экономии".
А по поводу того, что я "смотрел на все, как Вы тут все мучаетесь" я тебе скажу следующее. Как-то раз я немного повыступал и встретил достаточно агрессивную реакцию некоторых участников форума, которые называют все технические решения "рваческими" не представляя даже на 10% всей сложности проблемы, которую приходится решать чтобы Вы с максимальным удовольствием "оттягивались" перед экраном монитора в машине.
| |