авто TV MIYOTA

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 авто TV MIYOTA
Автор: Балтимор (80.250.190.---)
Дата:   давно

Други, ктонибудь держал в руках это "чудо" японокитайских инженеров. Что за зверь? Данных п контрасности и кол-ву пикселей нет даже на рускоязычном сайте производителя. Видел эту цацку в магазине, мен показалось ,что картинка у неё лучше чем у радом стоячей PROLOGY, а цена нижэ. Продавец жлоб не дал за железку подержаться , да и спешил я очень. Может кто что знает про етот бренд?

Ура! Отомщу миёте! :-)
Автор: Peter K. (---.Chelyabinsk.dial.rol.ru)

Щас отомщу миёте, отобью потенциального покупателя!

Сразу скажу: НЕ БЕРИ!

Причины.

1. Они (миёта.ру) говорят: "у нас компоненты и технология Тошиба. Применяем Тошибовские активные TFT-матрицы". Гонят! Внутри стоит пассивный дисплейчик Sharp с разрешением около 400x300. А пассивный вместо активного - это серьезный недостаток. Данный шарповский дисплей очень инерционный и угол обзора слишком маленький. Если посмотришь со стороны, то все цвета будут обратные. Очень противно.

2. Применяемые LCD дисплеи то ли из бракованной партии, то ли их подсветка уже подсела... В общем, чистого равномерного цвета на нем не получите. В одном углу темнее, в другом светлее. И таких пятен несколько.

3. Телеки построены на микросхемах Sanyo, как и многие китайские телевизоры. Люди из сервисов говорят, что они вылетают очень часто. По крайней мере, у меня телек сдох на второй день.

4. Качество приема - отвратное. Даже от внешней антенны на балконе не мог поймать каналы, которые с этой же антенной на других телеках показывают прекрасно. А в магазине, по-видимому, сигнал идет не с антенны, а через видеовход.

Надеюсь, убедил. ;-)
Думаешь, продавец не дал поближе посмотреть просто так?

Re: авто TV MIYOTA
Автор: AlexGreen (---.ostankino.ru)

Сегодня купил 6-ти дюймовый. Пока всем только радует (за 4000р всего-то ), только звук из родного динамика не очень приятный, но при подключении внешних динамиков очень даже не плохо. Видео показывает в негативе при больших поворотах вверх-вниз, что , я думаю, не актуально ( в машине), а влево-вправо можно смотреть достаточно под большим углом без искажений. На свою антену ловит хорошо. На выносную - еще лучше. Про внутренности ничего не скажу - пока не разбирал. Будут проблемы напишу.

Значит, не все потеряно...
Автор: Peter K. (---.dialup.surnet.ru)

Только на самом деле не 6-дюймовый, а 5.5, проверь. Мой совет - лучше не разбирай. Показывает, значит лучше не трогать нутро. ;-)

Может, мне такой экземпляр попался? Все-таки приобретен в интернет-магазине...

Re: авто TV MIYOTA
Автор: Балтимор (80.250.190.---)

ROGER. Мнения разделились. Мне собственно что интересно? Как он в сравнении с другими ТВ . По польшому счету пока мне не попадался ни ТВ ни монитор такой чтобы (ну всё нафиг, иду покупать) Кто то лучше ,кто то чуть хуже . То есть что от них ждать я представляю.
Вот и хочется узнать , как он в сравнении . Есть ли смысл переплачивать за ПРОЛОДЖИ или ПРЕМЬЕРУ ту же или не выёживаться а взять этот . Цена то действительно халявная.

Поактивней , поактивней пацаны.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025