Норд Гласс. Это Джаан. Польша. Зря ты сказал что это подделка.

Менял ли кто лобовое стекло. Какого производителя поставили или б/у? Temperlite - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Менял ли кто лобовое стекло. Какого производителя поставили или б/у? Temperlite
Автор: Jfk [Москва. Южно-Сахалинск] (---.248.mteleport.ru)
Дата:   давно

Норд Гласс. Это Джаан. Польша. Зря ты сказал что это подделка.

Re: Менял ли кто лобовое стекло. Какого производителя поставили или б/у? Temperlite
Автор: ЬЗЦ (---.ppp.dsi.ru)

А чем вообще подделка отличается от оригинала?

Автор: Login  (---.rmt.ru)

я менял на калдине вроде японское (на коробке и на стекле было написано) 5900 вместе с установкой. Все просто супер

Orthia b20b 1997 ГБО

Автор: Biocide [Барнаул] (80.247.110.---)

Я два месяца назад поставил китаёзу. Родное расхерачил правую сторону об оленя. Пока нормально. Камни из-под колёс покажут. Родное выдержало удар камня размером со спичечный коробок. Только 7 лунок на стекле осталось. Ни единой трещинки.

Caldina 2.0TZ '95

Автор: gar (62.5.149.---)

Поменял на польское и не парюсь 5500 с установкой , год гарантия.
А по поводу б/у меня мой мастер отсоветовал (лицо не заинтересованное) , могут быть микротрещины , на любой кочке все может рассыпаться и претензий предъявить некому

Автор: challenger (---.irs.ru)

Terrano, поменял на б/у - взял на разборе за 3500 - менял сам - за...ся отрывать старое как они прилеплены это нечто. Трещинок не обнаружилось, тока подогреватель, теперь думаю куда его прилепить :)

Автор: ewgen (---.146.226.112.195.sable.dial.krasnet.ru)

На проминанте менял на китайское "Фу-Яо", 2 китайца и около часа работы.Все делали при мне, перед тем как поставить достали стекло из упаковки, показали потом поставили выехали из бокса еще раз все просмотрели. Само стекло очень хорошего качества со всеми атрибутами, шелкография, ихняя фирменная печать, стекло с выемкой впереди, я сначала удивился но когда родное снимали оно тоже было такой формы.
Сначала цена была 3900 но пока болтали с главным китайцем который коекак говорил по русски, а двое других, которые вообще не понимают, ставили цена упала до 3400.
Весной хочу поменять на Терранчике, позвонил сказали 3900.

Автор: Григорий Н. (---.2.sinor.ru)

Будь так добр объясни где ставил и покупал стекло? А то мне тоже уже пора менять, а на фирму бабок жалко!!!

Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

ребят, вы чего?
"стекло очень хорошего качества..." - это ты на глаз определил?
это же оптика, через которую ты будешь все время смотреть!!! нельзя с этим экспериментировать!

такой пример: купила жена солнцезащитные очки себе и мне, китайские, но свиду супер-цивильные (и что нехарактерно для китайских вещей - дорого!). Она что в своих, что в моих все видит ок и довольна, а я 2 минуты и резь в глазах, еще 2 и слезы текут... то что мои глаза более чувствительные не означает, что на мои глаза они сильнее влияют и вредят, просто я это острее чувствую!
короче, я те очки выкинул и купил (очень дорого) нормальные от европроизводителей в Оптике - все ок.
после этого думай, что тебе важнее - тыща-другая в кармане или свое (и твоих родных) здоровье..
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024