ГОРОД "ЗЕРО " The end.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 ГОРОД "ЗЕРО " The end.
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)
Дата:   давно

Ну-с,господа,переходим к заключительной части описания одного дня нашего славного города.

Стоим в пробке с включенной внутренней циркуляцией воздуха и кондиционером,потому что дышать нечем.Почему –то всегда рядом оказывается КАМАЗ,у которого выхлоп направлен именно в мою сторону ,и водила евонный :раз,вниз посмотрел-у меня окошко приоткрыто-ага,держи ботаник порцайку сизого вонючего выхлопа.И такой счастливый мля сидит,счастье аж выпирает из кабины.Какой чудила придумал такую конструкцию?
Переходят дорогу напротив Плазма-холла две девчушечки.Пузо голое,в пупе кольцо,накрашены как…прости,господи,очень ярко накрашены.Бегут взявшись за ручки,призывным взглядом посматривая на водителей дорогих блестящих авто.Лет по 13-14 обеим.Добравшись до середины дороги озадачиваются – о блин,а как же дальше? Надо же смотреть на народ да и себя показать,а что творится на встречной дороге – как-то что-то не доперли.А там люди вырываются из пробки и галопом,галопом…Даже какой-то дачник на «Москваче» пиндюрит так аж дымина из трубы,уже передок от земли оторвался – на глиссаду выходит!Хозяева ЛК,Прадиков,Краунов в страхе раступаются – а вдруг не сумеет остановиться ? За ним наперегонки мчится Хайэйс какого-то восемьдесят лохматого года,весь кривой(видно,лежал на боку не раз),в дырищах просматривается мотор,все четыре колеса разные,причем даже размеры,стекло лобовое – я опупеваю от остроты зрения водителя.нормальный человек через все эти трещины и внутреннюю копоть нихрена не увидит!Оптика перевязана изолентой,шпаклевка где-то двухлетней давности даже и не загрунтована – кусками потихоньку на ходу отваливается,номер сзади даже и не поймешь – регион отвалился,а черная краска стерлась,и по ходу,этот автобус не мыли со дня его привоза в Россию,лет 9-10.А-а-а-а,узрел – дык это же маршрутка!!!!А я и думаю,чё там людей как в бочке селедки….Очуметь,мама дорогая…
Млять,а ты откуда? Пока тупил,рассматривая окрестности,с крайней левой через сплошную мне уперся чей-то шнопель.Ёпрст,крутой пацак на чистариальном Ленине с тонированым лобовиком.Там просто впереди гибдэдэйская засада,и ловят вот таких хомячков,ну и главное – нос воткнуть в ряд,чтобы пропустили.Ну ладно,подожду.Пацак как ехал так и поехал перпендикулярно мне под возмущенные сигналы шести полос.Ну а чёнах,низзя риальнаму пацану сигарет купить,а ?На остановке 100-летия Владивостоку автобусы уже в три ряда.Бибикают друг другу,причем весьма громко,а бибикать любят чёрненькие,ой как любя-а-ат…..Опаньки,мент бежит – нет,не ко мне,справа какой-то Карфанга едет,судя по всему – перегоны(нас пятеро и мы в кепках).Останавливает ВСЕ ряды,и с четвертого ряда вытаскивает эту Карфангу – проверить транзиты.
После Столетия дорога сужается до 2х полос,ехать становиться теснее.Про помеху справа никто не задумывается – их в «АНИКе» только ездить учили,поэтому левый крайний ряд грозно бибикает.После строящегося моста даю газку и вырываюсь вперед.Сзади в зад упирается белая Калдина с обвесами где тока можно,и мигает мне – типа уйди,хотя я еду в среднем ряду,слева никого а справа автобусы на остановке,но это его не волнует – у него скоростная машина.Ведь всем известно что наличие обвеса на машине придает ей скорости,маневренности,мощности и крутости.Спорцменцкий автомобиль резко выруливает влево чуть не снося мне задний бампер,обруливает меня и резко тормозит передо мной.Ну-у-у,пацаны.там где вы учились,я уже преподавал,поэтому на такую дешевку не поведусь,я ж уже притормозил.В машине четверо бздунков,все,включая водителя смотрят на меня – мы круто сделали или не круто?Дабы понять что не круто вежливо показываю им на автобус впереди и который они уже чуть-чуть не догнали,визг тормозов – а я ухожу влево и спокойно еду дальше.Спорцмены догоняют и впритирочку проносятся с завыванием мимо.Еду дальше поворачиваю на фуникулер.Около ВГУЭСа машины стоят на проезжей части в два ряда,в третьем разгружается грузовик,открыв заднюю дверь будки так,что дверь занимает еще половину полосы.Из трёх полос дорога переходит на одну встречную троллейбуса.Через метров пятьдесят за поворотом опять гайцы – С РАДАРОМ!!!Сворачиваю с фуникулера,заезжаю на заправку.Сбоку – свист, «ЭЙ-СТОООООООЙ!!!!!» Тётенька поехала с пистолетом в горловине…
Подьезжаю сикось-накось к дому – всё перерыто – паркуюсь.Жену отправляю домой проконтролировать выполнение уроков у ребенка,сам иду в магазин.У подьезда сидят трое – именно СИДЯТ на корточках,и все трое смотрят в разные стороны.Навстречу – женщина непонятной внешности – «Сынок,дай мелочи…» «Не могу – только сто долларов с собой,пойми правильно» «Ну извините…»
Захожу в магазин.Ассортимент обычный для всех подобных маленьких магазинов – жрачка.водка,пиво.Стоят передо мной две девочки лет по 12,какие-то чумазые,считают свои копейки «Кароче,купим две сигареты ,а на остальное – чупачупсы»
Смердя рыбой и пивом вне очереди пропихивается пролетариат – Маня,дай по 50,у меня без сдачи.Продавщица вынимает из-под прилавка паленую водку,пролетарий – Паажжи,дай ищще хамбургер,запиши там на меня – Да ты еще те 34 рубля не отдал – Да я отдавал,вчера,спроси Натаху! – ну лана,я проверю – идет запихивать в микроволновку гамбургер.Пролетарий победоносно смотрит на окружающих,с гордой улыбкой на лице – мол,знай наших!Продавщица отдает ему гамбургер,он роняет его на пол,поднимает,откусывает кусок – и с первого раза не попав в дверь,покидает магазин.
Покупают девочки,стоящие впереди.Которая повыше грубым голосом,почти басом – две Петра Первого и три чупачупса.Продавщица даже не спросив возраст пересчитывет монетки,девчушки удаляются.
Покупаю еды,сигареты,выхожу.У магазина – сборище любителей пива.За углом очередной уже отливает из себя в присутствии детей,мамок с колясками.Бутылки ставят прямо на землю – до урны пройти очень далеко,метра два.Слышу разговоры – да вчера этому хась по харе,он меня,кароче,он зассал,я ему двадцаху на пиво дал,он сгонял – посидели-попили…Во жизнь,мама не горюй…

Подхожу к подьезду – эти трое всё сидят.Я как-то случайно наклонился около подьезда – такой запах аммиака ударил в нос,а товарищи как будто ничего и не чувствуют.Ну ладно,перешагиваю через одного и иду домой.Ужинаю,смотрю телевизор.Звонит кореш. «Где аморты на Бассару купить?»Говорю – купи новые,Каябу.СтОят 2 тыщи.Да нафиг мне новые,мне на продажу,вон Леха по 100 баксов за БУ предлагал.Ну что ему возразить ?Говорю – ну купи,а чё ко мне то пристал?
Еду на стоянку где раньше работал.Просто так,потрещать об ни о чем,расслабляет.Какие новые кины,автотематика – покупка,продажа,навар,ремонт,ремонтники-козлы,и тому подобное.Поиграл в нарды – проиграл 200 рублей.Настроение ухудшается. Время 21.00,поехал ка я домой.
На стоянку уже не ставлю,140 рублей платить что-то неохота.Ставлю около вышеописанного магазина за тридцать пять рублей,охранник толи азер,толи дагестанец – нормальный,пьяным никогда не видел,сравнивая со сторожами на автостоянке.Те – каждый день.
Иду домой по темноте,на включенном автопилоте перепрыгиваю через лужи.Мимо проносится Лансер GSR на номерах с надписью «Продаю» и телефон.У нас многие только купив начинают сразу авто продавать.Ну а что,а вдруг по дурной цене кто-то возьмет и хапнет?
Иду домой.Рука с ножом в кармане – внутри Владивостока множество порока,один раз из-за кожанки чуть не застрелили-не попали,два шпанюка с мелкашечным пистолетом,а в руках ничего не было.Береженого бог бережет – говорила монашка,одевая презерватив на свечку
Прихожу,пью вечерний чай с женой,телевизор смотреть особого желания нет,поэтому достаю купленый у пиратов диск с шестью фильмами – и присев на спину,посвящаю себя просмотру.Досматриваю – а мои уже уснули.Иду в ванную,выкуриваю последнюю на этот день сигарету.Ложусь спать.За окном – какая-то суета,топот.Выглядываю – за каким-то мужиком гонится толпа человек десять молодых отморозков,нажравшихся пива и ищущих приключений на свою голодраную задницу.Догоняют,начинают со смехом избивать мужика.Звоню в милицию,обьясняю что тут кого-то бьют. «А вас как зовут,адрес,телефон?» Я им говорю – да при чем здесь я,не меня бьют! « Мы сейчас пришлем машину.»Бросают трубку.
Избитый человек медленно приподымается и уходит.Через час сквозь сон слышу сирену.Воронок два раза обьезжает дом,и уезжает.Залезаю под одеяло,в голове мысли – млять,а завтра что будет? Лучше или хуже?Или еще хужее ? Время – 24.00 День кончился.
Утро вечера мудренее.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Re: ГОРОД "ЗЕРО " The end.
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Kamikadza  (---.stl.ru)

Сильно. Зачет!:))))) Владивосток сразу угадывается....

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.irtel.ru)

>Звоню в милицию,обьясняю что тут кого-то бьют. «А вас как зовут,адрес,телефон?»

я вот также позвонил, когда пьяный мужик (или что там от него осталось, алкаш, но всё же человек) возле дома замерзал зимой. а 3.14дор из дежурки начал разыгрывать комедию "плохо слышно". и на второй звонок трубку уже никто не брал. ssyku...

Автор: -=Unknown=- (82.162.165.---)

Эт точно, родной Владивосток.
Хорошо написал.

Автор: Igor012-61 (212.189.46.---)

Дааааааааа!!!!!!!
-----------------------
Terranoturbodizel

Автор: Каропов Олег (---.184.sinor.ru)

Кажется половину выдумал... Особеннно понравилось про 2 петра первого и 3 чупачупса.

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Прочитал обе ветки.
Натурально! Спасибо!
Вот только почему-то грустно...

Автор: У--2 (82.162.53.---)

Дима, чудо как хорошо ! "Это мой город..."

2 Каропов Олег - конечно, кое-что выдумано, вернее, преувеличино и слегка утрировано - об этом Директор в прошлой ветке говорил, он же творец, а не телекомментатор !

Автор: У--2 (82.162.53.---)

Вдогонку - а то что грустно - таков был начальный настрой автора при написании первой части. Музе не прикажешь :))))))))

Димон ! Даешь позитив ! Ну-ка блесни всеми гранями !
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024