Tiptronic на Accord Wagon.Помогите люди добрые!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Tiptronic на Accord Wagon.Помогите люди добрые!!!
Автор: Korobkin (---.183.243.112.195.cards.sable.dial.krasnet.)
Дата:   давно

купил Вагона 3 месяца назад.С самого начала сильно настораживает работа коробкию.Переключения происходят как бы с зависанием, машина чуть проваливается с переходом с 1-й на 2-ю,бывает что машина вообще клюёт и притормаживает на пару секунд,а потом происходит удар по трансмиссии и рывок.Некоторые мне говорят что мол это спортивный характер коробки и всё такое,но чё то верится с трудом.Напишите плизззз у кого есть такие тачки.А то уже спать спокойно не могу,думаю продать что ли,пока че нибудь не рассыпалось.

Re: Tiptronic на Accord Wagon.Помогите люди добрые!!!
Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

Все фигня, должно все переключаться мягко. Срочно меняй АТФ-З1, или диагностика. С этим типтроником не шутят. Если из Красноярска, то в Хонда-Центр.

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

crash - я @!#$ дорогая редакция!!!!
откуда такие придурки как ты берутся?
При чем тут коробка??? ТО надо вовремя делать, причем на любой машине. В твой долбаной мицубисе масло если не менять она долго проживет?

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

2 Korobkin - слушай что ZW говорит, и срочно менять масло.

Автор: Vladimir-933 (62.105.1.---)

Правильно, начать с масла и только ATF-Z1.
сrash тебе чего хочется что бы и тебя нах послали, так щас пошлем, "великий знаток хондовских коробок". Есть вопросы к Batman30, создавай отдельный топик...

Автор: evge (---.mplik.ru)

если масло у вас не дорогое - съезди, сделай частичную смену. Если ничего не изменится - то на 80% что это блок клапанов, цена которому порядка 800 долларов. У самого на торнео та же беда. Съездил на диагностику. Мастер, которому у меня есть основания доверять, ремонтировал месяц назад прелюд с такими же симптомами. Основная причина в выработке каналов каких-то. Возможен также трабл с блокировкой гидротрансформатора, но истинную причину можно выяснить только полной разборкой и диагностикой коробки.
Причину мастер видит в том, что япы гады могут по 70-80 тыс км. не менять жижу и она теряет свои присадки.
Я пока езжу, ибо дефект не прогрессирует, но уже заказал котрактную коробку. Кстати, поиски коробки на аккорд/торнео - дело достаточно непростое и небыстрое.
Если у Вас дефект не прогрессирует - ездите и не забивайте голову. Я просто привык содержать машину в идеальном состоянии - поэтому у меня на душе не спокойно когда в машине что-то неисправно.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025