Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)
Дата: давно
Итак, друзья мои сердешные, не за горами смена масел и фильтров, по крайней мере в моём авто... и в вашем тоже... вот что я вам предлагаю, вернее нет, я вам помогаю, а вы уже прикидывайте и думайте сами....
Ещё немного предисловия, сам я уже год (почти , без 2-х месяцев) под седлом своей машинки, и пока ходит (тьфу-тьфу) без проблем, поэтому держитесь меня и всё будет чики пики.... Короче, отвлёкся от темы....
Я тут собираюсь во FRAM ехать скоро, наверное числа 1-2, а может и раньше... там я покупаю фильтра, вам они их не продадут, т.к. работаюсь только с юр лицами, но вам я готов помочь... Итак, комплект фильтров на ваши аппараты , так же как и мою будет стоить 590 рублей. Комплект включает, топливный, масляный и воздушный фильтры.
Далее, так же я поеду за маслом, вернее масло я беру у официального диллера Texaco, он так же не работает с физ лицами, пасла 5 литров будет стоить 880 рублей. Масло оригинальное (качественное), но менять его нужно каждые 5000 км, что бы не было проблем...
Если с ценами я и наврал немного то рублей на 10-30... так что так... денег я на этом не делаю совсем, чеки покажу... Только из-за того, что вы ездиете на хороших машинах :)).. Ща слезу пущу.... Так что думайте и пишите.... жду ответов.....
К стати, цены на эти товары можете мосмотреть в магазине, даже мне интересно сколько сейчас там чего стоит....
Nissan Laurel Club S 25 Four 1998...
| |