Автор: beka (---.lanitdv.ru)
Дата: давно
Да, походу, вилы все подобное делать ему.
Довольно давно и часто возникают подобные предложения, а результат нулевой. Но вполне понятно нежелание человека реагировать на подобные предложения, если они материально не поддерживаются - он ведь не альтруист, чтоб задаром работать, да еще и думать...
З.Ы. это я пишу не только от того, что мое предложение он (они) прокатил, сколько делая вывод о развитии сайта в целом. Добавить раздел "отзыв" и "приключения" после многих (!!) обращений не нужно быть семи пядей во лбу, а вот реагировать как-то более объективно и оперативно (!!) - это на мой взгляд более ценно для хозяина сайта и вебмастера. Хотя, по большому счету, сайт очень приятен, но в первую очередь, благодаря его посетителям, а уж потом уже спасибо хозяину и мастеру, что они ПРОСТО НЕ МЕШАЮТ НАМ (ну, или мне) ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ.
З.Ы.1. А такой раздел будет тяжеловат (дорого стоить для хозяина, если сам сайт задумывался изначально как низкобюджетный) - картинки, там, рисунки, да и возни много. А он бы не помешал. Хотя, при желании по сети много можно нарыть умного, но на все нужно время и деньги (но уже наши).
З.Ы.2 Прошу прощения за большое количество букв, может быть немного грубовато для кого-то, но это мое мнение, и возражения принимаются.
Олег.
| |