По поводу того Понтиак это или нет, читал как-то на сайте Авторевю, помню что там была какая-то

Top Gear - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Top Gear
Автор: mihail767 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

По поводу того Понтиак это или нет, читал как-то на сайте Авторевю, помню что там была какая-то связь с американцами, вот сейчас нашел.
Оказывается Holden принадлежит GM, но в данном случае не из Понтиака сделали Монаро(как многие, в том числе и я сперва подумали), а взяли Монаро, сделали ему небольшую перелицовку и получился и Понтиак, и наверное поэтому в TopGear ничего об этом не сказали.

вот ссылки:
http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n13/news/1.htm
http://www.autoreview.ru/new_site/first_page/news/2002/30_03/1.htm

Toyota Cresta GX-81, 1G-FE...продана

Автор: Nao  (83.234.81.---)

очень странно,ч то в Топ Гире не зачухали ипонскую машинку....каждый кулик свое болото хвалит....как не посмотрю, то они нахваливают там только свой родной автопром...да еще несколько машинок из старушки-европы, правда, рейндж ровер еще мучали (как только ни мучали!!!), но вердикт был очевиден - годна (^_^)))...

Автор: gendos (---.42.sinor.ru)

Всетаки некая предвзятость ощущается помню как они облажали NISSAN cube еще раньше была HONDA .Ежу понятно что FERARI и JAGUAR это крто,но люди в основном ездят на авто попроще NISSAN X-TREAIL

Автор: Alex'Zandr (---.dialup.primorye.ru)

Мне особено понравилось как кто то из них рассказывал про свой бэнтли за 20 с чем то тысяч их валюты. Рассказывает мол, двигатель обьёмом 5.7 литра, но смотрите я жму на педаль сильнее и ничего кроме бешеного расхода топлива не получаю. А управляется она вообще с трудом, еле еле. Её заправка обходится мне в 100 с чем то там фунтов! Но мне она нравится! :) больные люди...

Автор: DragSer [Москва] (195.210.155.---)

Успех Топ-Гира в лохматом безумном дядьке и прикольных тестах.

Смотрю наши авто-передачи - ведущий за кадром монотонным голосом рассказывает о новой модели монотонно едущей по дороге. Ну прям рекламный ролик. :(

А слабо ее с крыши сбросить? Или самому ведущему сесть за руль и с шутками-прибаутками с разгону "краш-тест"?
Или (бесплатная идея) сколько гастробайтеров на строительство котеджа может напихать новый русский в Мерс, а сколько в Тоету :)

З.Ы. Кто сказал что они не любят японцев? Вы бы видели как они облили грязью 3-й джип от BMW - получилось хуже УАЗа :).

Автор: коптильщик [С-Пб] (---.186.28.51.adsl-spb.net.rol.ru)

А какой регуляр, в смысле ягуар был? Если S-type , то ничего удивительного, он на автомате вообще не едет . ИМХО нормальный регуляр должен ездить по другому.
А лохматый дядька, кстати это Джереми Кларксон, действительно прикольный. Он еще журнал издает с тем же названием.

Автор: Володька (84.54.202.---)

Успех этой передачи ещё и в том что очень удачный перевод с английского и самый наилучший из всех дубляж голосов ведущих программы.
Кстати, купил их журнал-весьма неплох.

Автор: CoCucka (---.vvsu.ru)

А СУРФ там не 90-ых, а конца 80-ых, 61-й кузов и двигатель там скорее всего 2L!!!!

Автор: Alex'Zandr (---.dialup.primorye.ru)

То был не Hilux Surf а просто Hilux

Автор: crek  (82.162.49.---)

Не знаю как они обливают грязью Япошек, но сам слышал как их главный, как его там, говорил про EVO VIII и Imprezu WRX ! машинки отличные, управляются на высоте, динамика супер... в ообщем ему вкатили!!!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024