Мои проблемки Torneo

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Мои проблемки Torneo
Автор: ЛучшеЖевать (---.ru)
Дата:   давно

Ехал по трассе - на 60-70 неожиданно началось биение.
До этого: люфт рулевого. НА сто говорят - тяги. Одну сменил - толку нет.
Залез сам - при вращении рулевая рейка ходит раньше. Люфт в ней самой, то есть не в самой рейке а рейка с электроусилителем ходит. @!#$ой чую неладное - доказать не могу. Внимание вопрос. Сошла ли это рейка с хомутов крепления или так и должно быть?
И второе. Кто нить чистил сам Лямбда-зонд и стоит ли вообще этим заниматься?
И третье: Есть ли где нить информация по тому, какие же все таки жидкости рекомендует производитель? В двигло, в тормоза, в охлаждение, в кондик.... Заливать даже хорошее не есть правильно - только оригинал....

Re: Мои проблемки Torneo
Автор: $ G. $ (---.ugansk.net)

мне в сервисе сказали что люфтят тяги...
а может и не только они тоже???

Автор: feel [Москва] (---.arctel.ru)

а мне вобще в сервисе сказали что рейку менять надо

Автор: Kamikadza  (---.hosts.vtc.ru)

А мне в сервисе сказали, что менять рейку бесполезно, тк продаются такие же или чутка лучше....
Предлагают полную переборку за $250+ ремкомплекты и говорят потом никаких проблем на пару лет...

Автор: ozon  (---.gpbank.tmn.ru)

Перебирал рейку дважды. БЕЗ ТОЛКУ. Через 1000-1500 возвращается на исходную. Покупай новую. Знаю что дорого. Или сыграй в лотерею с б/ушной.

Подтянул крепления рейки. Надо менять резинки. Замерял люфт самой рейки - его нет. Сменил обе тяги - люфт неизменен. Электроусилитель ходит в хомутах :-(((

Все таки, что с жидкостями? Кто нить знает, что рекомендует Хонда во все системы?

Ради 2000 км стоит вваливать такие бабки?

Автор: ave (62.64.17.---)

на№уй рейку менять меняй машину.

Автор: ozon  (---.gpbank.tmn.ru)

""на№уй рейку менять меняй машину"" - самый дельный совет

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024