Проконсультируйте по ПТС (Torneo или Accord)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Проконсультируйте по ПТС (Torneo или Accord)
Автор: СРОЧНО!!! (217.74.163.---)
Дата:   давно

Купил Honda Torneo, в ПТС марка авто - Honda Accord, при постановке на учет мне сказали, что это ошибка Хасанской таможни и нужно ехать туда и исправлять, может проще сделать утерю ПТС и востановить его здесь?
Владельцы Torneo у вас в ПТС что написано?

Re: Проконсультируйте по ПТС (Torneo или Accord)
Автор: Peter [Владивосток] (212.122.31.---)

проще наклейку содрать:))

Автор: Kos-krsk [Красноярск] (---.siberianet.ru)

>> Владельцы Torneo у вас в ПТС что написано?
Торнео и написано.

как уже сказали - проще содрать наклейку. А вообще поищи знакомых какихнить чтобы тебе без проблем сделали ПТСку.

Автор: СРОЧНО!!! (217.74.163.---)

Какую наклейку? Шильдик что ли?

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Да, поменять шильдик "Торнео" на "Аккорд" или вообще его содрать аккуратно (он на липучке). Если ты в европейской части России - то ушлых гайцов немного, может прокатить. Номер кузова практически ничем не отличается, номер двигателя - вобще ничем не должен отличатся. Если есть какие шильдики типа "lev" "vvti" ещё чО-нить - лепи не стесняйся, в случае чего - сошлёшся на них, мол такая мдификация. Не лепи всякие "Type R", будут проверять л.с. могут ещё и приписать.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: ЁПРСТ (217.74.163.---)

Я уже почти номера вчера получил, за кончик номера в окошке подержался, а потом Гаец говорит секундочку, у вас в ПТС одно а при осмотре другое, я говорю инспектор наверное ошибся, идем к инспектору, затем всем скопом смотреть на @!#$у моей машины, гайцы смотрят качают головой ой-ой-ой говорят, нужно исправлять ПТС на Хасанской таможне, я намекаю что до Хасанской таможни @!#$а туча километров, на что получаю ответ: это ваши проблемы....

Короче говоря в РЭО уже наверное все включая техничек знают мою проблему, так что вариант с отрыванием шильдика отпадает.

Попробую решить проблему через знакомого, потом напишу что вышло :)

Автор: ozon  (---.gpbank.tmn.ru)

Я так думаю если заявление в гаевню написать они сами отправят запрос в твою "любмую" Хасанскую таможню. Я когда пригнал свою, тоже кстати торнео сразу и потерял птс. Только счет справка и осталась. Ничего, все сделали. Удачи.

Автор: Evgeny (212.192.169.---)

У меня по ПТС Аккорд98г а в реале исузу Аска 99
даже не знаю радоваться или плакать!

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024