Автор: ai95 (---.nsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Есть Чейзер (93гв, JX90, 1JZ-GE) после средненькой аварии.
Поскольку я его все равно хочу продавать, не ремонтируя, то может продать его без документов? А под эти документы привезти Chaser Tourer V с аукциона? Воможно такое?
Вопросы:
1) Стоит ли игра свеч? Как сейчас обстоит ситуация с привозом под документы? Реально ли тут купить не убитый Турер в 90м кузове?
2) Есть ли в новосибирске люди, готовые полностью взять на себя отработку схемы (грубо говоря, я выбираю машину и выигрываю торги на акционе, далее еще в японии она переходит в руки агента и потом я забираю ее уже в Н-ске с документами?) Разумеется, с оформлением сделки на бумаге.
3) Куда можно деть машину без документов? Только на разбор? Сколько за нее могут дать, если она в хорошем состоянии и с далеко НЕ фатальными повреждениями?
4) Во сколько может обойтись вся схема (если предположить, что документы надо тоже покупать)? Тут продают Туреры по 8000USD, реально ли уложиться, скажем, в 6,5-7тыс?
Кстати:
Предположим, я все-таки продаю свой Чайник с документами, тогда:
5) За сколько можно купить документы, которые бы подошли под привоз Турера В?
PS: Не может быть будет выгодней продать чайник с документами, а потом просту купить доку для Турер В, чем продавать свой без документов на разбор.
--------------------
Made of stone can neither breathe nor flow...
| |