Денис, седня я с этим конкретно разобрался - В общем, я записываю болванки при помощи AHEAD NERO,

Какая магнитола лучше подходит вместо стандартной Toyota? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Какая магнитола лучше подходит вместо стандартной Toyota?
Автор: Антон (---.rusmedved.ru)
Дата:   давно

Денис, седня я с этим конкретно разобрался - В общем, я записываю болванки при помощи AHEAD NERO, перед созданием нового проекта Ahead Nero просит указать тип создоваемого проекта, если мы бросаем на болванку файлы waw (по 20 и более мигов), то ставим тип проекта- Audio Disc, в этом случае ограничение при записи на болванку идет не по мигам, по времени (по-моему 70 мин.) И вот, в этом проекте можно бросать и mp3 файлы, к-рые занимают 4-5 мигов, но все равно эта тупая железяка будет ограничивать запись на диск по времени проигрывания - то есть не имеет значения, бросим мы 15 песен waw по 20 мигов каждая общей длительностью 70 мин, или 15 mp3 по 4 мига каждая такой же длительностью, мой ресивер будет это играть. А если мы хотим создать диск, на который влезет 150 песен - нам надо создовать проет ISO, вот там идет ограничение по мигам, а не по минутам, но такой диск у меня не играет - идет бесконечно только первая дорожка, и тишина...
То есть, mp3 он играет, но при условии что проект будет Audio, и само-собой песен влезет не более 70 минут. Другими словами, эта функция "полу mp3 проигрывание" полезна только в том случае, если на компе нет mp3-waw конвектора., и можно песни из интернета не переделовать в waw, но, повторюсь, больше чем waw их все равно на диск не влезет.
Ух-х-х-х, Понятно?

Автор: Andrei_S (62.117.95.---)

когда диск пишется в audio формате то он записывается обыкновенным музыкальным диском который можно слушать на любом бытовом проигрывателе. Просто при записи происходит конвертация мп3 в вавки, а потом уже запись на диск.

Так что ваш проигрыватель мп3 читать не может!!!!!!

Re: А где не нацелены...
Автор: Vishnu  (---.dvgu.ru)

Хм... Не силен я в физике... Но звук стерео и гораздо лучше, чем с кассеты. А тем более - с АМ.

Про прием по краю - не знаю, скорее всего - не очень будет. Сам регулярно езжу только до Артема. В Артеме берет те же самые 5 станций, что и в городе. Но не все и не всегда качественно.

И не сравнивай цену в 200 деревянных рублей с $120.

Автор: NEED4SPEED  (---.tomsk.ru)

Спасибо за информацию, Денис. Мне тоже Sony нравится. Буду иметь ввиду...

Спасибо, Антон! Очень интересная информация. Мож мой тоже играет?

Ясно! Всем спасибо. Пошел за "сонькой"

Удачи

Автор: flugeroid (213.59.165.---)

Какие ещё "полу mp3?", просто неро и други проги конвертируют mp3 в wave формат....и на диске трэки получаются обычные Аудио..вот и всё, слишком трудно объясил ты))

Автор: Kiril (---.utb.ru)

Решил тоже поменять штатную магнитолу на Чейзере, купил Sony CDX-MP70. Разьемы посмотрел, вроде все подходят, только что означает "Rad on" и "Reciver on" куда их подключать? И с антеной не понял, в штатную идут два штекера круглых, один стандартный, другой поменьше, кто подскажет что с ним делать? Схему распайки смотрел на http://toyota.mnc.ru/simp/conn.htm

Автор: Kirill Klimov (---.utb.ru)

Решил тоже поменять штатную магнитолу на Чейзере, купил Sony CDX-MP70. Разьемы посмотрел, вроде все подходят, только что означает "Rad on" и "Reciver on" куда их подключать? И с антеной не понял, в штатную идут два штекера круглых, один стандартный, другой поменьше, кто подскажет что с ним делать? Схему распайки смотрел на http://toyota.mnc.ru/simp/conn.htm
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025