Автор: Антон (---.rusmedved.ru)
Дата: давно
Денис, седня я с этим конкретно разобрался - В общем, я записываю болванки при помощи AHEAD NERO, перед созданием нового проекта Ahead Nero просит указать тип создоваемого проекта, если мы бросаем на болванку файлы waw (по 20 и более мигов), то ставим тип проекта- Audio Disc, в этом случае ограничение при записи на болванку идет не по мигам, по времени (по-моему 70 мин.) И вот, в этом проекте можно бросать и mp3 файлы, к-рые занимают 4-5 мигов, но все равно эта тупая железяка будет ограничивать запись на диск по времени проигрывания - то есть не имеет значения, бросим мы 15 песен waw по 20 мигов каждая общей длительностью 70 мин, или 15 mp3 по 4 мига каждая такой же длительностью, мой ресивер будет это играть. А если мы хотим создать диск, на который влезет 150 песен - нам надо создовать проет ISO, вот там идет ограничение по мигам, а не по минутам, но такой диск у меня не играет - идет бесконечно только первая дорожка, и тишина...
То есть, mp3 он играет, но при условии что проект будет Audio, и само-собой песен влезет не более 70 минут. Другими словами, эта функция "полу mp3 проигрывание" полезна только в том случае, если на компе нет mp3-waw конвектора., и можно песни из интернета не переделовать в waw, но, повторюсь, больше чем waw их все равно на диск не влезет.
Ух-х-х-х, Понятно?
| |