менять ли почти новый ТАЗ на старую тойоту?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 менять ли почти новый ТАЗ на старую тойоту?
Автор: RDN (217.150.46.---)
Дата:   давно

У меня - ВАЗ 21099 2000года выпуска. Пробег 30т. Особых проблем пока не доставляла. Но хочется чувствовать себя за рулем - человеком а не водилой. Возможно ли поменять на Тойоту (без пробега по нашей дебильной стране) с наименьшей доплатой и стоит ли? Вопрос этот гложит меня все последнее время если чего - хотелось бы до повышения пошлин успеть....

Re: менять ли почти новый ТАЗ на старую тойоту?
Автор: jon (---.infosys.ru)

помоему как такового вопроса не должно быть. менять или доплачивать однозначно.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

МЕНЯТЬ с ДОПЛАТОЙ!

Автор: SAO  (195.12.65.---)

Поменял в том году 083 97 года на тойоту - рад до сих пор

Ё-бург
ICQ 44 596 229
Jpn Crz Frv

Автор: vl  (213.59.159.---)

опоздал, надо было сразу покупать вместо 99,была-бы класная тачка, а сейчас ....
хотя класс машин все равно несопоставим и тойота будет лучше, только это поступок, решишся ли? уметь принимать решения это сила воли должна быть.

Автор: рустам (212.22.90.---)

Ты сам то откуда,болезный? Езди на том,на чем ездят в твоем краю все остальные люди.Мой племянник обменял недавно свою лапоньку восьмерку-трудягу и неломайку, на висту 1992 года.в хорошем вообщем то состоянии,а вчера смотрю бегает вокруг горловины пузыря для жидкости гидроусилителя с бооольшим флаконом оновой и дооволен страшно,всеж кондиционер не нужно включать-выскакивает из машины с периодичностью в 10 минут для доливки-проветриться.
Ну а новый гидроусилитель в наших краях стоит наверное как маленькая старенькая тойота во владике. Нет ничего вечного-есть доступные запчасти.Машина должна работать,а человек думать.Вот и подумай.
Ну а вопрос в данном форуме просто глупый,или скорее всего провокационный.Я уже не один год призываю сравнивать япошки не с ВАЗ ами ,а с Мерсами , биммерами с ауди, вместе ,или по отдельности взятыми. Так что если бы назвал свой постулат примерно так:"А не поменять ли мне почти новый мерс на старую тойоту"-то этот вопрос тойоту бы не унизил.А так-болтовня одна.
Все еще "ваш" Рустам из Набережных Челнов.

Автор: Fly-Agaric [Екатеринбург (Свердловск)] (---.002.ru)

меняй - таз не машина, а ...таз.

Equal Rights Und Eltsin's Freedom!

Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)

Рустам, полностью тебя поддерживаю. Вот только одна махонькая проблемка - у нас на Дальнем Востоке всяких мерсов с бимерами и ауди, не говоря уж про рено, пежо и т.п. чуть больше чем 10-ток, 12-тых и пр. ТАЗиков (которых штук двадцать пять) Так что рады бы поспорить, да не понятно о чем.
Здесь на форуме основная масса народа - водители праворуких машин, и немалое их колличество с солидным стажем вождения (именно этих машин). И делятся здесь опытом эксплуатации именно их. А если ты думаешь, что здесь кто-то на полном серьезе сравнивает их с жучками и прочими бимерами, то тебя просто жалко.
P.S. А насос гидроусилителя стоит на 3S-FE в Хабаровске (т.н. безпробежный) около 600 рублей. Не думаю, что у вас намного дороже. И кажется мне, что японца за такие "деньги", даже старенького и во Владике, искать не стоит.

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

а с чего вообще у тебя такой вопрос возник?? чем тебя Ваз не устраивает???? и с чего ты решил что тойота лучше него??? откуда такая секретная информация?? кто посеел в тебе сомнения???
по моему ты уже для себя и сам всё решил :-)))))
вознешь япошку - напиши об ощущениях :-)) прикольно будет...

Автор: MaxSS (213.141.242.---)

если ты спрашиваешь значит ты ещё не созрел, значит тебя ещё не зае...ли наши машины
всему своё время!!! хотя есть отдельные индивидумы, которых не прошибёшь :))
я лично даже и "не мечтаю" о российском авто :))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024