130 грин за новый ключ от Тойоты с чипом (основ. ключ) это как?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 130 грин за новый ключ от Тойоты с чипом (основ. ключ) это как?
Автор: Jfk [Москва. Южно-Сахалинск] (---.248.mteleport.ru)
Дата:   давно

Кстати на всех Кроунах есть блочок для работы с таким ключом?

тебе на какую машину то?
Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

у праворуких - ЧИПА нету !!!!!!!!! есть только функция откртытия багажника и дверей!! Имобилазера там нет!!!
100р за изготавления ключа на МАРК2 я отдал

Re: тебе на какую машину то?

не знаю про какие чипы ты подумал, я гутарю о основном ключе, который дается в комплекте с новым авто.
Ключ с объемной головкой которой есть две кнопки, открытие дверей и багажника.
А вопрос простой на всех модификациях Кроуна есть приемник для такого ключа?

Re: 130 грин за новый ключ от Тойоты с чипом (основ. ключ) это как?
Автор: Legend1 (---.adsl.zonnet.nl)

Отдал 400 баксов за главный ключ на Легенду,потерял.130-недорого:-(((

мне интересно как его настраивают под данную машину, не все же тойоты он открывает.

Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

да, его как то настраивают, но думаю что тебе никто не скажет как! скорее всего на заводе настраивают и всё. А если еще нужно, то это в официальный сервис в японию!

я не пойму в чем проблема?!! у тебя сигнализация есть?? она двери открывает??? багажник?????
у меня на МАРКЕ 2 - ключ с двумя кнопками! одна двери открывает другая багажник. Я сделал себе обычный ключик без КНОПОК, за 100р!
можно на этот ключ прицепить брелок от сигналки и открывать и двери и багажник!!! я сейчас одновременно могу открывать багажник и двери как с ключа так и с брелка сигнализации..

ТЫ ЧТО ПАРИШЬ МОЗГИ ?:))))))))))))))))))))))

или я опять что то не понял?:))))

ЗЫ: купи книжку от ЛЕГИОНа и посмотри тогда по схеме где находится это устройство которое принемает сигналы..... если так хочется тебе его найти не знаю зачем. И где ты его в салоне найдешь???

Вспомнил!
Автор: Legend1 (---.adsl.zonnet.nl)

Если поможет-у меня настраивали так-в замок зажигания вставили ´´обучающий´´ключ.Повернули в 1 положение.Замигала зеленая лампочка иммобилайзера.После был вставлен главный ключ и повернут вновь в 1 положение.Когда лампочка отмигала свое,ключ был ´´обучен ´´.

`
Автор: Parker (---.net.kht.ru)

если тебе это поможет, то я тебе скажу что у меня на висте был этот блок под водительским сидением.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024