Натиск ТОЙОТЫ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Натиск ТОЙОТЫ
Автор: Николай 1 (---.rasserver.net)
Дата:   давно

Сегодня пришла реклама, информации мало, но мне показалось, что Тойота начинает выпуск еще одной ветви SCION (потомок), ссылка на сайт http://www.scion.com/ мало что прояснила, показаны лишь 3 модели xA, xB, tC. Зачем Тойоте новые линии и новые испытания, когда можно уже неплохо жить с машинами марки ТОЙОТА и ЛЕКСУС. Возможно я ошибаюсь в чем-то, так как эта информация для меня была неожиданной. А может просто всем приелось слово "Тойота" и пора ввести новое названия. И вообще что это?

Re: Натиск ТОЙОТЫ
Автор: saxaty (---.rmt.ru)

Слово Toyota лично у меня вызывает уважение и жаль, что уходят из обихода такие названия, как Carina, Sprinter, Chaser.........

Re: Натиск ТОЙОТЫ
Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

Всегда думал что самсунг лучьше голдстара, но когда в Пусане пообщался с корейцами, выяснил, что они голдстар любят больше????? Мож не все, но меня та убеждали, что они все за голдстар, грят, спроси любого - голдстар круче. Голдстар сменился на ЭльЖи.....хуже он или нет, затрудняюсь сказать, но то, что у LG больше рекламы и техники в магазинах навалом - эт заметно. Ну, раз тойота думает о новых ветках, то наверно не спроста, возможно кроме этого скиона последует что-то большее. Бизнес и стратегия так сказать.

Марка Scion, в первыю очередь, рассчитана на молодого покупателя США
Автор: Zack  (---.dialup.lanck.net)

Как в 1983 году ввели Лексус - для того, чтобы Тойота была представлена в люксовом сегменте автопрома США, так и сейчас начали продавать Scion - для молодежи. При этом в Калифорнии, только в этом штате сейчас официально продаются автомобили данной марки, создана специальная сеть автосалонов, со специально продуманным дизайном, совершенно определенным пакетом услуг для клиентов до 25-30 лет.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025