ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ТОЕТУ!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ТОЕТУ!
Автор: G AnErS (---.Tyumen.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Помогите выбрать TOYOT-у. В первую очередь нужно уложиться в сумму от 4000 до 5000, при этом тачка должна быть небитой (пусть немного царапнутая), и в хорошем техническом состоянии.
Я тут выбирал мне очень нравятся ПЛАТЦ, спринтер марино, ВИТЦ, нужно что нибудь в таком же духе. Можно ли за 5000-6000 купить платц? или ВИТЦ. Еще нравится ХОНДА ЛОГО, но чот я так остановился на Тоете, вроде золото а не машины.

За ранее благодарен!

Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ТОЕТУ!
Автор: Darik (---.primorye.ru)

Что то таких названий даже не особо много слышал ПЛАТЦ ВИТЦ :)
Спринтер по моему балалайка Марино больше женская машинка.
Ты посмотрел бы Висту-Камри годов 95 с новым кузовом.
Да и запчасти на нее найти будет полегче.
Кресту посоветовал бы но по финансам не уложишся.

Автор: ПСИХ (---.Bratsk.dial.rol.ru)

Dariik парняга то интересуется небольшими машинами, а ты что ему предлагаешь? кресту, камри, висту.
Carina ED лучший выбор для тебя, если всё такики ещё меньше то Сивис Ферио например, митцубиси лансер посмотри

ПСИХ!
Автор: Darik (62.33.169.---)

Да я не считаю что Виста большая машина
Большая это Краун Креста Чайник

А ЧЕ такое СИВИС ФЕРИО?

Re: ПСИХ!
Автор: Darik (---.Bratsk.dial.rol.ru)

Ну Виста&Платц, 1L&2L думаю ощутимая разница

G AnErS
Автор: ПСИХ (---.Bratsk.dial.rol.ru)

Посмотри в каталоге или в объявах

Re: G AnErS

Дак что именно искать? Это чья тачка? ИЛи она так и называется СИВИС типа фирма как ТОЕТА!

Еще кстати желательно тачку с маленьким расходом (плевать на лошадок, для начала мне и 60 хватит, всеравно только на работу и в универ ездить)нужно. Платц и Витц тем и хороши что с литровым движком жрут не много!!!

Автор: ddt (---.sinor.ru)

"...ИЛи она так и называется СИВИС типа фирма как ТОЕТА..."
Ну ты блин даешь. Хонда Цивик Ферио действительно не большая машинка. Если хочешь совсем маленькую можно Ниссан Марч взять. В твои деньги довольно свежая получиться(98-99).
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025