ХЕЛП! ктонить ставил в Тойоту 2din CD/MP3 с Москвы которые на заказ? как размеры

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ХЕЛП! ктонить ставил в Тойоту 2din CD/MP3 с Москвы которые на заказ? как размеры
Автор: 4S-FE  (---.amurenergo.ru)
Дата:   давно

Хелп !!! тонить ставил в Тойоту 2din CD/MP3 с Москвы которые на заказ ? как там с размерами подходит ли она в гнездо ? или там щели еще останутся ??? И на счет подключения - как там с фишками ???

Re: ХЕЛП! ктонить ставил в Тойоту 2din CD/MP3 с Москвы которые на заказ? как размеры
Автор: Alex489-14 (194.84.226.---)

Хаюшки! Я себе привез из Москвы JVC-838, 2DIN с MP3. В гнездо встала без проблем. Там в комплекте шла такая штучка - прямоугольная рамка, одевается на морду магнитофона и закрывает собой возможные щели. Подключали так - родные разъемы оставили, а к проводам присоеденили те, что шли в комплекте. Подсоединением занимался знакомый мастер. Все работает хорошо, включая выдвижную антену. Машина - Toyota Caldina ST191 96г.
Ни гвоздя, ни жезла.

Я тоже... именно так.
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Все идеально встало, именно JVC. Только один режим самовыдвигающейся антенны не удалось активировать. То есть, на старой магнитоле Тойотовской при переключении на панели самого мафона кнопок: типа с радио на кассетник/CD - антенна пряталась автоматически (логично, зачем она нужна в этом режиме?). А на JVC, антенна автоматически выдвигается при ОБЩЕМ включеннии рессивера и независимо от режимов юзания прячется ТОЛЬКО после общего выключения.

Re: ХЕЛП! ктонить ставил в Тойоту 2din CD/MP3 с Москвы которые на заказ? как размеры
Автор: Tyson (217.107.192.---)

To Corona92-Blagoveschensk

какие щели какие проблемы?
Стандарт есть стандарт и нифига не нужно городить, 2 ДИН аппарат встанет в твою Коронку без проблем, сомневаешся, можешь ко мне приехать и я тебе поставлю, в одном городе живем...

Автор: Тимофей (217.65.81.---)

Привет!
2 alex:
Я себе тоже присмотрел такой аппарат, именно жвс 838 (на элсоне.ру). С доставкой к нам в Бердск будет 290 долларов. Немного не по теме, но все же: как ваши впечатления от такого магнитофончика? как себя ведет мп3 (имею ввиду может ли читать многоуровневые каталоги, как воспринимает записи невысокого качества, быстро ли переключается между папками, как реагирует на сбои вроде неровностей дороги и т.п.), а то чё-то радиво не радует, а на дисках СД не все запишешь, да и много их надо. И еще: подсветка какого цвета в темное время суток и есть ли регулировка насыщенности цвета?

Автор: Игорёха (---.sibnet.ru)

to Тимофей:

Здарова, земляк!!! :) А ты на Элсоне уже чё-нить заказывал? Я чё-то опасаюсь "голову" заказать, хотя ценник по сравнею даже с АвтоАудиоЦентром ну ооооочень заманчивый....

А ты на чем ездишь?

У меня JVC
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

http://www.avtozvuc.ru/catalog/products/?cid=12&sid=4

Аппарат очень приятный, имеет 2! линейных выхода, что не маловажно, название каждой станции 10 символов можно вводить самому. Всем хорош, МР3 читает очень уверенно, только толстые дешевые болванки не очень любит, иногда задумывается на них, каталоги очень быстро листает, один минус - нет буфера памяти типа антишок, то есть на кочках все-таки замолкает, потом опять просыпается. Регулировка насыщенности света есть, 10 ступеней. Графический эквалайзер бестолковый, сделат в духе минимализма и сдержанности.

Автор: Тимофей (217.65.81.---)

2 Игорёха:
Привет! Машина у меня Инспайр 95 г.в., 2.5, 190 л.с.
С элсоном прикольно получилось: нашел у них этот мафон, сделал заявку, чтобы узнать точную окончательную сумму вместе с доставкой, закрыл это окошечко и дальше в интернете копаюсь, тут на сотовый звонок - из Москвы звонят уточнить заказ, на какую улицу и в какой дом привезти мой жвс-838, а то а вроде как не указал этого, я продиктовал и все, сказали ждать на электронку счет к оплате.
А сколько такой же в автоаудиоцентре стоит, Игорёк, а то я даже не интересовался, и что он самы здесь недорогой этот магазин?
Сам откуда? И на чём?

Автор: Игорёха (---.sibnet.ru)

to Тимофей:

Ты знаешь, я данной моделью конкретно не интересовался (2DIN не уважаю ИМХО)... а судя по другим, если учитывать доставку, то разница состовляет 100-150$ на модели, которые на Элсоне стОят ~350, впринципе существенно, НО зато надёжно - Гарантия. На Элсоне купишь, если что не так, то обратно отправлять придётся...

Я сам с центра... пока что без колёс :( ч\з месяц-другой приобрету болид :))) а так время от времени на папином Прадике зажигаю... Пока решил "музакой" затариться :) .... Саб и усь уже купил, щас голову возьму, а аккустику, когда машина придёт...

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025