Автор: DobermanLND (212.91.218.---)
Дата: давно
Если тебе нужен внедорожник, но при этом все же думаешь о финансах, то думаю следует избавиться от штампа "тойота".
Сурф с 1кз или Прадик- денгов этих у тебя не хватит, а вот 2ЛТ- нужно хорошо выбирать. У моего знакомого сурф с 2лт уже 7 лет по находке без проблем бегает.
Сузуки Эскудо- достаточно крепкая машина, хоть и не тойота. Слесарюги правда в сервисах ворчат, когда в ремонт приходилось ставить, мол сделана не так просто , как тойота, но тем не менее все делали, да и не часто и по мелочам.
Джимни вайд хоть и тесноват, но думаю еще крепче эскудика. И пролезет джимник где хочешь. Если к этому еще добавить что, машинка симпатичная и свежая получится и с небольшими страховками, налогами..........
За 6-7 штук можно взять терранчика с пробегом. ТД27 будет покрепче 2ЛТ, да и салон в террашке попросторнее, да и сама машинка живучая...хватит на долго и с запчастями проблем нет.
Есть еще Дацун, последнее время их что-то очень много стало и в принципе, за свои деньги можешь найти без пробега. Дацун - тот же терранчик, только с открытым багажником (кузовом), но пошлина на него как на грузовик, поэтому, если хочешь террашку а бабосов нет-покупай дацуна, он дешевле.
| |