насчёт Тойотовских внедорожников - есть большое сомнение насчёт приемлемого расхода по городу. да и

Тойота для бездорожья - посоветуйте - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Тойота для бездорожья - посоветуйте
Автор: Yaya_Pai (---.kreker.vrn.ru)
Дата:   давно

насчёт Тойотовских внедорожников - есть большое сомнение насчёт приемлемого расхода по городу... да и содержать его, думаю, не дёшево будет... что скажете, гуру?

Автор: Step (---.scs-900.ru)

Видел на базаре судзуки самурай пардон джимни вайд - беспробеговый 7000-7500 мертвых президентов. рама на мостах мост передний подключаемый и т.п. и .т.д. хрен убьещ и пролезет везде - себе бы взял но маловат он для меня.

Автор: Step (---.scs-900.ru)

Кстати тойоту нормальныю за 7000 баков - бесполезно искать - сам пробовал - проще найти бивни мамонта

Автор: DobermanLND  (212.91.218.---)

Если тебе нужен внедорожник, но при этом все же думаешь о финансах, то думаю следует избавиться от штампа "тойота".
Сурф с 1кз или Прадик- денгов этих у тебя не хватит, а вот 2ЛТ- нужно хорошо выбирать. У моего знакомого сурф с 2лт уже 7 лет по находке без проблем бегает.
Сузуки Эскудо- достаточно крепкая машина, хоть и не тойота. Слесарюги правда в сервисах ворчат, когда в ремонт приходилось ставить, мол сделана не так просто , как тойота, но тем не менее все делали, да и не часто и по мелочам.
Джимни вайд хоть и тесноват, но думаю еще крепче эскудика. И пролезет джимник где хочешь. Если к этому еще добавить что, машинка симпатичная и свежая получится и с небольшими страховками, налогами..........
За 6-7 штук можно взять терранчика с пробегом. ТД27 будет покрепче 2ЛТ, да и салон в террашке попросторнее, да и сама машинка живучая...хватит на долго и с запчастями проблем нет.
Есть еще Дацун, последнее время их что-то очень много стало и в принципе, за свои деньги можешь найти без пробега. Дацун - тот же терранчик, только с открытым багажником (кузовом), но пошлина на него как на грузовик, поэтому, если хочешь террашку а бабосов нет-покупай дацуна, он дешевле.

Автор: valalen  (62.33.172.---)

Был у меня раньше Ескудик (1991, 5-ть дверей), хорошая машина, но с одним недостатком – как ехать на природу так в него все не помещается, про трехдверный я ваще молчу – багажника просто нет!!

Когда понял что Ескудик мал для моей семьи и задач поменял его на Прадо 1991 года, пять дверей. С самым любимым в России двигателем 2Л-ТЕ!!!! Взял я его пробежный (6 лет в России) за 5,5 штук. Понятно наверно, в каком он был состоянии. На восстановление его работоспособности: ручные локи на передок, замена всех амортизаторов, полная замена системы охлаждения (радиатор, муфта) на новую!!! Обошлась мне в 1000 у.е.

Езжу не нарадуюсь. А перегреть 2Л-ТЕ можно только неисправной системой охлаждения и неправильной эксплуатацией этого двигателя на такой тяжелой машине как Прадо!!!!!

Сомневаюсь, что можно найти пробежного прадика с 1kz за 7 штук, вопрос еще в каком он будет состоянии :))))

Страховка и тех осмотр на эту машину смешные - лошадей мало, так как в тех паспорте написано про двиг 2Лххххххх, то есть турбовым он не считается. Амортизаторы стоят 1000 руб -1 штук (что задний что передний). Так что эксплуатация машины не такая уж и дорогая как показала практика, если конечно не лезть капитально в движку.

Автор: ZB (212.38.99.---)

Конечно, если выбирать не из Тойот, то самый здравый вариант ИМХО - Террано TD27, МКП, 3 дв. Движка очень надежная, ходовка живучая, в салон че хош загрузить можно, проходимость тоже нормальная, расход вообще радовал(хоть и турбо + АКП) короче много +.
Юзал теранчика(90 г.в.) 2 года, без проблем вообще. Не продавал бы если механика была, а то АКП для внедорожника не катит. Кстати продал за 4$ в 05.03г. в отличном состоянии - поторопился.

Автор: cool guy (---.sttl.dial.netzero.com)

Toyota Land Cruiser, 4-Runner, Rav-4, Sequoa, Tacoma, T-100,
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024