Автор: TimeSS (---.ufamts.ru)
Дата: давно
Ребят, нужен мудрый совет :)
через пару недель тоже поеду в Нск чтобы стать правильным! :)
Капитал мой 6000, хочу только тойоту (все таки это будет мой первый японец) и хорошо бы это был седан. рассматриваю такие варианты:
- Спринтер. года 96?
- Королла (в сотом кузове). года 96?
- ceres/marino (хоть и "балалайки", как мне сказали:) но все равно они мне нравятся и на них я буду там смотреть как на неплохой вариант). года 97 думаю реально найти. или может 96 и б/п или с маленьким пробегом по рф.
Все таки хочется чтобы пробег по рф был поменьше (а лучше чтоб его вообще не было)...
- Карина. Вот это было бы очень неплохим вариантом если удастся найти в хорошем состоянии. думаю год только 95-96 получится?
- А вообще, я мечтаю о каринкеED или Exiv'e :) тут уже 94-95 год, так?
изврукруки и прочии объявления уже все облазил, отзывов обчитался:) точнее каждый день облажу все это и обчитываюсь:) Эти "японцы" уже действительно стали для меня навязчивой идеей и не вылазиют из головы и днем и ночью. :)
Посоветуйте, те кто был на рынке и видел все, так сказать воочию, на что мне надеятся и расчитывать реально за 6 косарей... понятно дело, буду смотреть и выбирать по состоянию на месте, но все таки, кто что посоветует в плане выбора (и верный ли мой выбор вообще), в плане пробежности и проч...
С годами я правильно думаю?
Большое спасибо заранее! надеюсь на вашу помощь...
Я тоже скоро буду управлять мечтой!
| |