Помогите с выбором Тойоты

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Помогите с выбором Тойоты
Автор: oleg  (---.max6k.caravan.ru)
Дата:   давно

Мучаюсь проблемой выбора между пробежными (денег мало) Corona, Carina, Mark 2 и Camry года 90-91 до 2K $. Буду благодарен за высказанные мнения. Машина нужна для города и важен комфорт и ремонтопригодность.

Re: Помогите с выбором Тойоты
Автор: RuSS (---.primorye.ru)

Камри-Виста

Автор: usa (212.0.73.---)

RuSS пишет:
>
> Камри-Виста

А почему? Выше вероятность что менее убиты на наших дорогах?

Автор: Nicknowg (194.186.224.---)

Если найдешь за 2к$ Марка в нормальном состоянии - бери его. Он покрепче будет. Но если есть сомнения в его состоянии - бери лучше Камри-Висту. По прочности отличаются от Марка не очень сильно, а по запчастям дешевле будут. Да и за ту же цену можно взять в более хорошем состоянии лил помоложе, чем Марк.

Автор: ALEX (195.42.144.---)

Советую взять Марка, хорошая ,надежная машина, но если проблемы с заправкой (в среднем 13 л. на 100 км), то тогда Камри.
Алексей

Автор: ALEX (195.42.144.---)

Советую взять Марка, хорошая ,надежная машина, но если проблемы с заправкой (в среднем 13 л. на 100 км), то тогда Камри.
Алексей

Автор: vl  (217.106.75.---)

Бери Камри, модель по новее чем Марк и его братья, сестры, а Корона за такие деньги скорее всего убитая.
Я на Камри 4 года в Якутске отездил груглый год. Единственный совет не бери Камри Проминент (уменя такая и была). Пока ездит слов нет тачка отличная, наворотов и мощи больше чем в Камри и Висте, но когда встает начинается геморой. Запчасти дороже, двигатель сложный V6, чтобы куда нибудь долезть надо пол машины разобрать, и кушать очень любит.
А так лучше Камри (на мой взгляд) в этом временном промежутке японцы ни чего не придумали.

Автор: eugene (---.RoSprint.net)

У меня стоит схожая проблемма. Но я с узил круг до двух моделей.Карина и Камри. Первая удобная и маневренная, вторая большая и солидная (говорят прочная). Карина стоит на базе Короны, но ее кузов на 300 кг легче.
Выбирай для себя. По типу своей езды. Я больше склоняюсь к Камри. После девятки чего-то захотелось комфорта. Только имей ввиду, что Камри на порядок тяжелее и с одинаковыми двигателями по динамике пригрывает Карине. Если брать, то либо Карину 1,8 либо Камри 2,0. Это самые оптимальные варианты.

Автор: Igor (212.111.78.---)

Ну, ..й его знает. Может, поголодаешь чуток да возьмешь - таки Корону? И вообще забудешь про понятие "ремонтопригодность" как таковое.(пойми правильно). А по поводу езды - 200...300 кг разницы в весе кузова на движке 1.8...2.0 - это скорее для шоферов - меломанов, кто чувствует себя за рулем "Титаником". Ты ж ее не для гонок берешь - а динамики и приемистости хватит с крышечкой!

Автор: Sergei (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Хай его знает !!! Корона,Карина,-балалайки Камри,Виста _посолидней будут да и модель посвежее, Марк,Чайзер,Креста- хорошая машина но только 2000 куб (1.8 полный отстой) но за 2 штуки в отличном состоянии проблемно тебе будет найти.
Сергей

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025