по документам - 91 года говорят - 89 на самом деле - 90 Он поменял ГРМ, колодки, все ремни, но дело

А-а-а, это несправедливо: завод Тойота должен строится на ДВ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: А-а-а, это несправедливо: завод Тойота должен строится на ДВ
Автор: Заяц 178 (---.8.sinor.ru)
Дата:   давно

по документам - 91 года
говорят - 89
на самом деле - 90
Он поменял ГРМ, колодки, все ремни, но дело не в этом - жрет Кроуняга хорошо
А мне после 1,5 пересесть на 2,0 - я же убьюсь сразу...(гены шумахера. мля)

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.ipdvb.ru)

Да Заяц есть такое, на 1,5 не ездил а вот 2,0 16 подьедает. Точно гены))) Зато КАК ОНО ЕДЕТ!

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Попробовать 2,0 с турбиной мне хватило и Кроунягу друга брата (замудрила что-то)- ощущение взлета преследовало по пятам...!!!

А форик - он ведь такой красивый (никто меня в этом вопросе не понимает), он красивый по-настоящему..
он спокойный и в то же время достаточно агрессивный, он быстрый и осторожный, он просто супер! Мля, прям как в любви признаюсь...

Да Форик это что то. А когда проедешь - пиши пропало.

Легась - "А когда проедешь-пиши пропало" - извини, не поняла...

Заболел значит субарями, а это очень плохо лечится.

Дело не в марке, дело в том, что в момент движения (особенно если ты в машине один) ты просто становишься одним целым с машиной, как бы сливаешься с ней, чувствуешь ее и она отвечает тебе тем же - вот это, мне кажется и есть то, что называется любовью к машине..........

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Да,ребята!Чем больше на Форике езжу-тем больше в него влюбляюсь.Как уже говорилось выше-нравится не просто все,а ВСЕ!!! И от внешнего вида балдею:и спокойный,и агрессивный одновременно!
А если ближе к телу..э-э-э...к теме,то где бы завод этот гр@!#$ не построили,чтобы машины с него выходили японского качества-надо на него и рабочих с Японии нанимать.Наш менталитет на переделаешь!Если на закручивается винтик отверткой-мы его загоняем молотком.Поэтому по одним и тем же чертежам у них получаются Тойоты,а у нас ТАЗы.

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

Блин, тема была про завод, а свелась опять к охоте не зайцев )))))))))))))))))))).

опятьб на Зайцев наезжают... Что за жизнь..
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024