Какая интересная постановка вопроса После Toyota по надежности. В таком случае ни на чем кроме

После Toyota по надежности что лучьше будет???????????????... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: После Toyota по надежности что лучьше будет???????????????...
Автор: Андрей1 (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

Какая интересная постановка вопроса "После Toyota по надежности"...
В таком случае ни на чем кроме тойоты ездить не стоит.

Автор: LS-yes (---.12.17.81.nexcom.ru)

to: Sobutilnik

Расскажите про опыт эксплуатации Лексуса, личный опыт.

Очень интересно.

Автор: big stone [Владивосток] (82.162.60.---)

сами японцы официально признают, что качество лексусов и инфинитей немного уступает тойотовским и ниссановским аналогам.
это продиктовано различными взглядами на а/м в штатах и японии конечных пользователей, т.е. немного другие приоритеты и требования выдвигаются покупателями при выборе и покупке авто
также имеет место культура производства - как ни крути, а в японии авто собираются гооораздо надежнее

Re: Кромвель
Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

"Сами япы считают, что на самом деле в мире существует только один автомобиль - toyota, всё остальное - компромис "
Вау!!! Со многими "самими япами" ты общался? Пурга...

читай литературу, умник! (-)

-

Автор: Кромвель (193.254.248.---)

"Вау!!! Со многими "самими япами" ты общался? Пурга..."

Несколько человек на различных факультетах МГУ, в основном на мехмате, тебя устроит??? Или мнения студентов-япов для тебя тоже пурга?

с-пойлер, пардон...я был невнимателен

отнес твою фразу на ответ мне...

голова уже в пепле...

Автор: Grei (213.59.103.---)

Мужики я тоже слышал что Японцы для себя лучше делают!!!!
Ну так вот нужен универсал и седан таких размеров как МАРК 2
без пробега по РФ с 1996г.в. и младше ценой 5000 максимум 5500
во Владивостоке!
Да и движок не более 160л.с. а лучше вообще до 120!!!!

Автор: Luick (---.nts.su)

> Кромвель , Извини,но я думаю что японские студенты по зрелости мышления недалеко ушли от наших , или ты собрался брать авто основываясь на студенческом мнении? А по теме - не мешайте тойотоводам заниматся самовосхвалением . Пусть думают - что тоета круче всех. Если хотите поспорить то лучше укажите конкретную марку и модель японского авто которое вы купили в молодом возрасте(авто), не ушатаном состоянии и оно оказалось полной дрянью по сравнению с тоетой. А то одни вопли - тоета фореваааа!!! У меня были две тойоты,два ниссана,одна мазда, не рекорд конечно, но свое мнение иметь уже могу.

если в сердце дверь закрыта - надо в печень постучать ...

Автор: Jap  (---.183.2.55.modem-pool.kuban.ru)

задолбали этими тайотами ... да купи ты ее купи и наслаждайся
они лучшие на самом деле

если вы думаете ,что родное государство забыло о вас - не платите в этом месяце налоги ...
альфа 90,мерс 123/84,королла 87,626- 84,лит айс 79,аккорд 89 и 90,лансер 91,персона 91,Мазда люси 90,Субару вагон 98... кто следующий?!про супру забыл /92 !
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024