Автор: Podonok (---.dialup.tomica.ru)
Дата: давно
Время машину пришло как бы менять. два года на Опе. Пробег где то 65 тысяч за это время. А вот альтернативу это машинешке в этой ценовой категории не вижу просто. НУ штук за 11 свою продам влет. ну штук пять добью. И чо я возьму за 16 тысяч енотов?
Мне принципиально что то не меньше 15 колес надо. Универсал или минивен. Движка не меньше 1800. ММС, Хонды и ниссаны не расматриваются впринципе. думал о ланкастрике. Но пообщавшись с владельцами и ремонтниками пришел к выводу. Что не по карману мне его содержание. К тому же расход в 18 литров . стоит уже о джипастом каком подумать.
Тойота ВИШ которая . да ни чо тачана. Но пока она еще слишком дорога. ВиллВС прикольный. но маленький. совсем. Блин королла короллой.
Думал Ескудо года 2000. Но все говорят , что он не тот уже крепыш как был квадратный . ( Мучал я такого два года ) . И к тому же в условиях сибири. Надо что бы либо фултайм либо что бы передок на постояннку подцеплялся. А включаемый мост, что бы проехать грязь не канает.
Надия СЮшная прикалывает полноприводная . Но ее не вытяну по бабкам. Да и если честно салон Надии мне вообще не нравится. На задних сидениях там кайф. И места много. Но за рулем так неудобно. Какая то слишком высокая посадка.
Думал о Сурфе года 7-8. Но мне как бы джип не надо. Я вообще 80 процентов пробега по трассе межгород мотаюсь. так что мне надо что бы машина по трассе легко шла 150-160.
Ну вот и не знаю уже что брать. Подумываю ОПУ купить только поновее. Так как эта машина идеально удовлетворяет все мои требования к автомобили. Кстати, а бывает двушечная опа , не Д4, и полный привод? что то не могу найти ссылку на такую.
Что братва посоветуете?
| |