Автор: Redline (---.moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
Привет всем, раскажите плз... про ALTEZZу с каким двигателем нужно брать 2.0 6цил. или 2.0 4цил, сколько бензину жрёт и сколько какая комплектация стоит? Предлагают 99г. сталь 20 160сильную на автомате и на 15 железках алкцион 4.5 за 15 многие говорят для такого авто дорого.
Re: Toyota ALTEZZA
Автор: ermalex (---.138.113.2.planetsky.com)
у меня 6 цилиндровая считается что 4 цилиндровый двигатель для любителей погонять так как он высокофорсированный (до 8000 кажется) чтобы выжимать из него 210 сил крутить его придется достаточно активно
минусы 4 цилнровых шумнее немного
бензин уже не 92 какой не помню
цена на такие машины выше на 2-4 тысярасход бензина у меня 12 литров по городу 8-10 на трассе скорость 120-180
брал летом (сейчас цены выше где то на 800-1000) за 12600 в минимальной комплектации (стальные диски нету противотуманок обивка салона простая) оценка 3.5
TOYOTA Altezza 1G-FE
Автор: Redline (---.Moscow.dial.rol.ru)
Я так думаю с нашим поганым бензином нужно брать 6 цил. Хотя хотелось бы чтоб машинка не плохо ехала. Сейчас AUDI A4 1.8 125 p.s. на палке.
Автор: olt (---.infosys.ru)
Во владе эта машина от 11 до 14 тыс $. поэтому у вас там ценник приемлемый, хотя действительно для такой машиы слишком много. знакомая 3 раза попала в аварию на этой машине по трассе за 5 месяцев, их в основном битые везут, тк в Японии эти машины дорогие