Скрипы пластмассовых панелей в Toyota Avensis

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Скрипы пластмассовых панелей в Toyota Avensis
Автор: darry [Ростов-на-Дону] (---.mobnet.ru)
Дата:   давно

До недавнего времени вроде бы все было в норме, а в последнее время особенно стали замечаться скрипы пластика, в частности это двери, панель... Может быть кто-нибудь подскажет как быть в этой ситуации... Или уже ничего не изменить ввиду года выпуска машины (1998) и года присутствия ее в России.

Обменные операции в городе Ростове-на-Дону. Webmoney, E-Gold and so on...

Re: Скрипы пластмассовых панелей в Toyota Avensis
Автор: Kohinor [Салехард] (83.136.112.---)

хочу тоже принять участие в обсуждении проблемы, правда машина у меня по-старше. У меня тоже такая стуация наблюдается, но я решиль все делать постпенно. Вначале добрался до дверей, там ыбл неприятный скрип панеле если упрешься на них локтем. Разобрал пластик, заодно убрал мусор с пыль с динамиков, в некоторых местах, где по моему мнению должна была скрипеть накладка на дверь установил между металлом и накладкой маленькие наклейки из двухсороннего скотча (мягкого, типа паралона, но предварительно его уменьшив в тошщине разрезав на две половины) В результате динамик играет без скрипов на громких низких частотах и пропал скрип двери. Есть еще две проблемы: на частотах 1100 начинает пластик дребезжать сзади и спереди под панелью. Скоро до них дберусь. Заоодно хочу спросить прежде чем разбирать торпеду. Может это у меня дребезжит под капотом что-то? Но открываю капот то дребезжания на 1100 не слышно, но мождет двигатель перебивает. Заходишь в салон, слышно блин. Что может быть? Пока не тороплюсь разбирать торпеду. И еще в торпеде на гравии тоже что-то дребезжит где ключ зажигания, как думаете что может быть?

Toyota Carina ED 3S-FE 1994 года

Автор: Локи (83.239.6.---)

Такая же машина с такой же болячкой, как у darry.

Автор: keksoid (---.client.tomica.ru)

тоже поскрипывало..
Vista SV40 Hardtop
Нашел что и где скрипит и вылечил WD40 :)
Просто аккуратно побрызгал во все щели... и все ....Поддеки вытер чистой тряпицей ...
Больше ничего не скрипит ...
Теперь где то остался легкий дребезг со стороны пассажира .. пока не могу найти

Автор: alex new  (---.ip-tel.ru)

у меня ручка включения заднего дворника дребезжит ,затолкал в щель резинку по кругу

corona premio 99 3s-fse(d4),Москва

Автор: Cuper [Москва] (83.102.232.---)

Еще можно лечить силиконовой смазкой из баллончика - тока аккуятненько - потом стирается плохо :-))

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024