Автор: Kohinor [Салехард] (83.136.112.---)
Дата: давно
хочу тоже принять участие в обсуждении проблемы, правда машина у меня по-старше. У меня тоже такая стуация наблюдается, но я решиль все делать постпенно. Вначале добрался до дверей, там ыбл неприятный скрип панеле если упрешься на них локтем. Разобрал пластик, заодно убрал мусор с пыль с динамиков, в некоторых местах, где по моему мнению должна была скрипеть накладка на дверь установил между металлом и накладкой маленькие наклейки из двухсороннего скотча (мягкого, типа паралона, но предварительно его уменьшив в тошщине разрезав на две половины) В результате динамик играет без скрипов на громких низких частотах и пропал скрип двери. Есть еще две проблемы: на частотах 1100 начинает пластик дребезжать сзади и спереди под панелью. Скоро до них дберусь. Заоодно хочу спросить прежде чем разбирать торпеду. Может это у меня дребезжит под капотом что-то? Но открываю капот то дребезжания на 1100 не слышно, но мождет двигатель перебивает. Заходишь в салон, слышно блин. Что может быть? Пока не тороплюсь разбирать торпеду. И еще в торпеде на гравии тоже что-то дребезжит где ключ зажигания, как думаете что может быть?
Toyota Carina ED 3S-FE 1994 года
| |