у нас сегодня тест-драйф был по нему.тачка супер.нет слов.проехал км 50 на нем.

Как вам новый Авенсис? - Toyota Avensis - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Как вам новый Авенсис? - Toyota Avensis
Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)
Дата:   давно

у нас сегодня тест-драйф был по нему....тачка супер.....нет слов....проехал км 50 на нем....

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Re: Как вам новый Авенсис?
Автор: AlexSerp Vista SV35  (---.svobodako.ru)

Мне сначала не понравился.
А потом пригляделся - очень даже ничего.
Но даже официалы в конфе на авто.ру сказали, что цена у него гадкая.
В топовой комплектации выше 29куев.
А я вот на Вероссу все больше заглядываюсь http://www.toyota.co.jp/Showroom/All_toyota_lineup/Verossa/index.html.

Саня. Подмосковье. Тойота Виста 1991гв 3S-FE 4везде
Тойота - молчаливое превосходство. (не я сказал)

Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

ты не прав...я в салоне типа ЕХ юзал...все прилично ...да же супер очень....были бы бабки взял бы сразу....

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Автор: KLF (---.kbit.ru)

А мне нравится... Конечно, японцы молодцы. перед - BORA, зад - тоже чей-то.. но вцелом - классно....

Автор: West  (---.wplus.net)

Поддерживаю Zackа. Ни одна из европейских Тойот мне не нравиться. Все какие-то несуразные!
В общем, правый руль навеки!!!

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург

Автор: JK (81.2.2.---)

В Японии Авенсисом и называется - внучка Карины

Автор: Михаил К  (---.td.tnk.ru)

Дизайн - европейский. (Passat, Bora). Габариты !!! База 2700, ширина 176. У моей Vistы база 2700, ширина 169. Считаю длину салона более, чем достаточной (Марки, Кресты, Чайзеры в пролете), а по ширине Vista явно уступает. Так, что салон у нового Avensisa должен быть прекрасным по габаритам.
Задавал вопрос на сайте ника моторс
http://www.toyotanm.ru/forum/expert.asp
по D-4, так они надеются на надежность тойот.
Если у кого есть серьезные вопросы, спросите у них.

Автор: Михаил К  (---.td.tnk.ru)

Посмотрел на японском сайте тойоты, там ширина машины 169,5. У наших официалов скорее всего опечатка.

Бредовая цена
Автор: Far (---.tck.ru)

Ну просто смешная цена для такого автомобиля.
Он вовсе не стоит таких денег.
Это им наверно и европейцы цену подсказали, наверно фольцвагеновцы, они со своими фаетонами в полной жо..е
Кому нужен фольц за 125000 евро. Продажи этой тачки ну просто смешные. Из планированных выпускать 20000 штук в год выпустили всего 7800. Вообще с фольксом как-то смешно получается. Внутрифирменная конкуренция внутри компании ( между ауди, фольцами, шкодой) до добра не приведет.
Да и коли пошла речь о фольцах. Любая машина когда новая она всегда отлично едет. (так что любой тест драйв даже на хундае за 9000$ я думаю будет пройдет на отлично) Фольцы конечно отличные машины, ничего не скажешь. Но когда садишься в пассат за 26000 евро и видишь что у него передня панель и внутрення обивка салона сделана из таких материалов как в шкоде за 17000 и тем более у них стоят одинаковые движку и опции) то возникает вопрос. А почему нужно платить больше. Тем более что шкода и фольц это в принципе не мерс и хундай. А одинакового уровня автомобили.
Так что пусть тойта немного подумает о цене своего авто. А то за 29000 можно такого нового галанта взять что оёёёй.
Кто со мной не согласен по всему вышеизложенному, готов вести с Вами полемику.

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Авенсис - не бизнес-класс, а средний (класс D). В бизнес-классе у официалов - Камри.

Во Владивостоке видел один раз (в предыдущем кузове).
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Avensis
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024