Есть ли японский аналог Авенсиса - седан??? - Toyota Avensis

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Есть ли японский аналог Авенсиса - седан??? - Toyota Avensis
Автор: Олег (212.96.196.---)
Дата:   давно

Помогите! Меня интересует, выпускают ли в Японии аналог Авенсиса с кузовом седан. Если да то как эта модель называется.

Заранее спасибо. Олег

Нет... Есть "Тойота-Карина".
Автор: Алексей (---.Krasnoyarsk.dial.sovam.com)

В новом кузове, года эдак с 1996 г. Но - совсем на "Авенсис" не похожа...

Это не "Карина-Е" = "тойота-корона".

Re: Все-таки по моему Авенсис-Корона.........
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

а не Карина. А Карина тоже поменяла свое обличие и название. По моему Аллион-новая Карина.

Re: А мне кажится Авенсис это Авенсис ! =)
Автор: Varas[spb] (---.Spb.ST.net)

кажися Т.Авенсис только для Европы сделан, это новое поколение T.Короны (она же в европе T.Карина-Е). Просто очень удачная модель по продажам в Европе, вот и сделали ей рестайлинг... А в Японии Корона переросла в Корону Премио. В Итоге ближайший брат Авенсису это именно Корона (Карина Е)... но ни как не Карина, а вот чистого аналога в Японии нету...
---------------
ИМХО...
поправьте если не так =)

Ув.Влад, "Авенсис"-это "Авенсис", а (+)

"Корона" стала с 1996 "Короной-Премио". И, ИМХО, каждый божий день наблюдая их на местных улицах, вижу. КАК ДАЛЕКИ они по дизайну друг от друга...

Конечно, некоторые конструктивные решения (я так думаю) - схожи. НО внешне кузова разные. Совсем разный дизайн. "Авенсис" близок к старой "короне" (по 1995-й г.).

А "Корона-премио" - машина вполне самодостаточная.

НЕ случайно, японцы выбрали для "Авенсиса" именно такое, "латинское" название.

Нет прямого японского аналога Авенсису
Автор: bob  (---.nsk.su)

Varas все правильно рассказал, могу только добавить что с прошлого года Корона-Премио перестала сущестовать, вместо нее теперь просто Премио, совершенно с другим дизайном всего.

Re: Есть ли японский аналог Авенсиса - седан???
Автор: Адам (---.sinor.ru)

Авенсис универсал и новая Калдина одинаковы по кузову.

Re: Есть ли японский аналог Авенсиса - седан???
Автор: Павел (---.riss-telecom.ru)

Нет Олег, такого аналога у седана Авенсис нет. У универсала, как заметил Адам, - это Калдина с 97г/в., а ближайщий родственник Авенсис - это Корона (Премио) и Карина.

Re: Так "Калдина" = "Карина-Е Вагон".

Вот такие дела...

Правда, это было по 1995 г., а когда "Авенсис" пошел и "Короны-премио", то не могу сказать, как их сопоставить, "Авенсис-вагон" и "Калдину"-1997.

Карта форума - Общий форум

Toyota Avensis
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024