ИНЕТ Очень интересно и фантастически звучит:-) Откуда инфа такая ? И в какой стане собран?

Тойота - Авенсис - Toyota Avensis - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Тойота - Авенсис - Toyota Avensis
Автор: илья-немец ( Вольфсбург ) (---.cvx-h.dial.de.ignite.net)
Дата:   давно

ИНЕТ

Очень интересно и фантастически звучит:-) Откуда инфа такая ? И в какой стане собран?

Re: Тойота - Авенсис
Автор: Yra (217.107.17.---)

То ИНЕТ

Подскажи, а какие еще автомобили собирают не в Японии, но для нее?
Их надо срочно вычеркнуть из списка претендентов на мое следующее авто!

Автор: Fuel [томск / питер] (---.dul.tomsknet.ru)

ИНЕТ, а ты меня видимо не понял :)) Он не первый, это точно! До него куча моделей собиралось в Европе, причем не только Тойоты. И собирается он не для Японии, а для Европы. А чтобы не терять прибыль, за одно его привозят и продают в Японии.

Хотя может, конечно мы друг друга не понимаем :))

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115

Автор: ИНЕТ (---.dialup.mtu-net.ru)

ТО илья-немец ( Вольфсбург )

“Откуда инфа такая ?” --- Из автомобильных каталогов.

“И в какой стане собран?” --- Англия (Бернестон)

--------------

ТО Fuel.

“ну на самом деле не первый” --- Ну, тогда назови мне, пожалуйста, кто “первый”!

“Он не первый, это точно! До него куча моделей собиралось в Европе, причем не только Тойоты” --- Назови мне эту “кучу”, пожалуйста!

“И собирается он не для Японии, а для Европы” --- Как это понимать, “для Европы”? Что, получается, продажами Авенсисов в Японии занимаются “серые” дилеры что-ли?! Бред какой-то.

“А чтобы не терять прибыль, за одно его привозят и продают в Японии” --- На это, я задам вам встречный вопрос, прочитав который, вы должны понять очевидную несостоятельность вашего высказывания: “А продаются ли в Европе Авенсисы с полным приводом?..”

Я ведь сказал, что Авенсис – “первый автомобиль, собранный в Европе, специально для Японии” Именно в Европе. Я не сказал “за границей”.

--------------

TO Yra.

На вскидку, вспомнил лишь три автомобиля:

Honda Saber/Inspire – Made in USA.

Toyota Volts – Made in USA.

Toyota Pronard – Made in USA.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Avensis
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024