Очень понравилась машинка. Но в живую я ее еще не оценила. Может кто-нибудь поделится впечатлениями.
Re: Toyota Bb
Автор: АлексАК (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Вчера в Москве неожиданно ночью увидел ее припаркованную. Довольно оригинально смотрится машина. Слегка смахивает на уменьшенный Гелендваген из-за квадратности. Если вы типа стильная женщина, то вам такая машина может пойти. Особенно если у нее будет интересный цвет, крутые диски, обвесы. Ессно, ничего не могу сказать про ее ездовые качества :-)
Автор: Andrucho (---.ultranet.ru)
2 Победа
Toyota bb построена на базе Tyota Funcargo (Yaris Verso). То есть это по сути та же машина, только с другим кузовом и салоном. А в техническом плане она осталась Tyota Funcargo. Так что по эксплуатационным характеристикам нужно сравнивать именно с ней....
На портале www.vitz.ru есть немного информации о Toyota bb (даже видеоролики про нее).Кроме того в форуме там есть живые "бибиводы", можно их поспрашивать... Ну и очень тема интересная про тюнинг Toyota bb тут - http://vitz.ru/forums/index.php?showtopic=92
С уважением.
Автор: Победа (---.pcs-net.net)
Спасибо, всем ответившим.
Автор: Maza faka (212.192.80.---)
Я тоже интересуюсь этой машинкой (хотя мне не много машин нравится из класса до 1500), но, ИМХО, сейчас ещё дороговата из-за новизны. А так модная машинка, и довольно экономичная.