Автор: DK (---.sovintel.ru)
Дата: давно
пользую с 04,2004 Калдину GT 1999г пробег уже 171000 был 136000 Пролбежала она их в очень жёстком режиме по Санкт-Петербургу с его трамваями. тоесть достаточно ушатанная, по цифрам, но в жизни очень в приличном состоянии, уход однако.
2. кто из них разгониться быстрее до 100?
caldina 190/21 h*p/kg*m, вес 1410, ум 7,42
Замерял свой разгон 9,8 сек.
3. Расход топлива?
caldina 2.0,
Я за рулём 14-17 л. В среднем лето 14 зима 16
Жена за рулём 10 лето 12 зима
4. Подвеска?
У меня досих пор не менялась хотя дата выпуска на стойках 04,1999г, т.е. с завода, но по лету грозит замена всех стоек, задние потекли, и пары саленблоков.
5. Автомат? Caldina 4 speed automatic electronic control type (sport) ECT-S,
Да нормальный такой автомат на 2 тянет до 120 км/час по городу гонять хватает. Режим PWR есть для гонок по трассе, правда он всё равно переключается на 6800 об, при начале красной зоны на 7300, т.е. много отъедает причём самых ценных оборотов.
6. грузоподъемность, объем багажника, можно ли увезти допустим 3 полных по 40 литров молочных бидона?? ровный ли пол если разложить сидения, как с длинномерами?
Пол ровный, бидоны влезут длинномеры возил часто .
7. комфорт? на марке вроде электро сидения.. И звукоизоляция лучше.. И какие установочные размеры для боковой аккустики в марке?? а то в калдине зная 13 см, что мало.
Мне нравится в ней именно жёсткость и звук машины, её глушить это преступление.
8. Запчасти, расходники?
Бес проблем, з/ч пока не нужны были. Расходники у нас всегда в наличии, но я заказываю так дешевле
| |