Автор: Папа (---.bass4.sinor.ru)
Дата: давно
Приехал вчера в Новосиб на рынок-в кармане 7400,хотел купить универсал посвежее,про Калдинку даже не мечтал,думал Королку года 98.Но случайно напоролся на Калдину-думал 98-99 год,в новом кузове и панель уже другая,но оказалась -97 года,белая правда,но вид то совсем солидный.Я думал она тыщ 9-10 уе стоит,а оказалось мужик сливает срочно,ну и договорились на мои 7400.А я по рынку побегал дпя сравнения цен-оказалось,что 97 год в СТАРОМ кузове стоит 8-ку,плюс-минус 500 уе,ну я и бегом к тому мужику-думал вот я балбес-надо сразу хватать было Калдыря ,а я ещё сомневался-думал дорого.А в новом кузове дешевле 8000 я ничего не нашёл -экономия-600 уе-мелоч,но приятно.Рынок стоит колом,народу нет,вот они и сливают авто.Я думаю сейчас самое время брать машину.
Резюмирую:на рынке спешить не надо,обойти побольше ,особенно на щебёнке я обратил внимание цены более доступны и торгуются люди веселее.А моя Калдинка пока без проблем, масла сёдня поменял-по городу погонял на разных режимах-просто прелесть.А движка 7 А оказался очень экономичным
| |