Калдиноведы подскажите!!! - Toyota Caldina

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Калдиноведы подскажите!!! - Toyota Caldina
Автор: Калдиновед (---.Lesnoy.rt-comm.ru)
Дата:   давно

Уважаемые калдиноведы!!! Подскажите, есть ли у Caldinы с 211 или 215-м кузовом европейский аналог по фарам головного света? Гаеры-твари без фар-аналогов на инструментальный контроль не пускают! Хотел пройти ПИК в Ё-бурге в TOYOTA-центре, так эти твари (гаеры местные)говорят без 3-х стороннего договора (между TOYOTA-центром&ГАИ&городской администрацией)ловить нечего. А станцию ПИК поставил бывший зам. главы администрации, и сейчас весь город лавандос туда сливает.
Короче, замкнутый круг: или покупать фары, но я не знаю, есть ли аналог, или как-то добиваться справедливости, потому что заклейку, настройку родных фар они не признают.Посоветуйте мужики, чё с этими козлами делать? И всё-таки есть ли аналог по фарам? Заранее благодарен!!!

Re: Калдиноведы подскажите!!!
Автор: Макс (Е-бург) (---.RoSprint.net)

а купить талон ТО не хочешь, могу помочь стоить будет 700р. А по фарам можно попробовать от авенсиса, внешне очень похожы, должны подойти, но стоят, видет как то, по 4500р.

Автор: Dusty [Москва] (194.84.162.---)

От Авенсиса подходят. Поищи фары Depo.

TO: Макс (Ё-бург)

Мне интересно твое предложение, но как ты это себе видишь, я живу в Лесном , а ТО из Ё-бурга. По- подробнее можешь объяснить а то я не догоняю...
ЗЫ:Спасибо за инфу по фарам

Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

Подойдут от авенсиса . но надо менять и радиаторную решетку.

Автор: CLEAN  (---.ufacom.ru)

&

Автор: Диман. (---.isea.ru)

Звери какие, уроды просто. В Иркутске с этим нормально пока на техосмотре, спрашивал, за фары не заворачивают, у них нет спец. прбира для проверки правильности света.

Автор: qw (---.dul.tomsknet.ru)

А вообще, разве разрешается переоборудование транспортного средства (замена фар и т.д.). Лучше проконсультируйся у юриста.

gw! Я обязательно проконсультируюсь, но боюсь не прокатит-специфика так называемого "закрытого города"-здесь все по-коммунистически!

Я менял, ходи сюда (+)
Автор: Белый клык [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

точнее по ссылке:
http://www.auto-nsk.ru/phorum/read.php?f=1&i=1267&t=1267
Успехов, Владимир.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Caldina
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024