Как в Англии лечат катализатор (Калдина)... - Toyota Caldina

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Как в Англии лечат катализатор (Калдина)... - Toyota Caldina
Автор: lerrch  (---.krasnoyarsk.ru)
Дата:   давно

http://www.caldina.ic24.net/UK/mine/040227_e.html

Re: Как в Англии лечат катализатор (Калдина)...

пардон, ошибка
здесь http://www.caldina.ic24.net/UK/mine/040225_e.html

Автор: ИгорьА [Бийск] (62.33.113.---)

А мы просто выбиваем и не заморачиваемся со сваркой-болгаркой.

Автор: FedRom [Новосибирск] (---.nsib.ru)

Впринципе, если бы я делал себе, я точно также сделал бы.
Кроме пожалуй датчика перегрева катализатора. Нафиг он нужен, если катализатора нет ? Я бы его не ставил в трубу.

Автор: Sanek (---.radio-service.ru)

Кстати, о калдине,
у меня при разгоне , нагрузке появляется звон какой - то, чё за фигня не пойму, всё уже там облазил.
может просвятите неуча...

Автор: Piligrim (213.232.242.---)

Попробую просветить. Самому лазить бесполезно.
Делаешь так. Заезжаешь на яму, сажаешь кого нибудб за руль а сам лезешь под машину. Пусть друг газует - а ты слушай. У меня таким образом выявилось что звенит рубашка глушителя. погнута вся была. А портом я ещё один способ нахождения звона нашел. Берёшь резиновуый молоток и колотишь им по всем местам. Звенелка быстро находится.
Кстати я практически всю рубашку глушителя нафиг выкинул. Восстановлению не подлежала. Вроде нормально. Ни гниёт, не оплавляет ничего.

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (80.237.85.---)

Ну не факт, что с киянкой ты нащупаешь звук дребеззжаще-звенящий... То может быть подшипник в компрессоре кондея.
Я бы посоветовал обратить внимание на шкив компрессора. Ну там есть ремень, который три шкива вращает. И самый нижний шкив - посмотри, в сравнении с осталными, насколько ровно он вращается. Без колебаний?
Привет!

У мене тоже рубашка глушителя звенела, причем резонировала только на определенных оборатах - выбил оттуда камешки - перестало но не надолго, временами опять появляется после грязи, может ее тоже совсем убрать

Автор: Vitok (---.krsn.ru)

похоже на рубашку глушителя сам правил три раза но через некоторое время все заново на оборотах от 2 до 3 приблизительно выяснилось что ушко обломилось крепления варить морока просто взял хомут подходящего диаметра и притянул кто-то моет скажет что как в деревне на проволочках но вообще то снизу цивильно выглядит и не цепляется.

Автор: Jury(omsk)  (---.kbit.ru)

О! и у меня такая же звенящая холера живет.. надо бы посмотреть

Caldina 2.0 CZ lanner 3S-FE 97г
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Caldina
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024