Автор: Piligrim (62.141.104.---)
Дата: давно
Caldina 1994 года 3S-FE 4WD.
Откатал я после покупки машины 25000 и пришла пора подвесой заняться. Сейчас зад гремит уже просто безбожно, да и спереди что-то стало бренчать. А в связи с этим несколько вопросов есть. За конфой слежу, и этот вопрос часто поднимался, но вот внятных ответов что то не помню. Меня собственно что волнует. Ещё осенью когда была возможность заехать на яму я всё пытался обнаружить где же она зараза гремит, но так и не нашел. Все рычаги передёргал, вроде ничего не качается. А сейчас и ямы своей нет. По этому и справшиваю, чтобы так сказать теоретически подковынным куда нить заехать и определиться кто виноват и что делать.
Итак вопросы:
1. Как точно определить что гремит? Что наиболее вероятно?
2. Какие возможны варианты замены? Предполагаю, что беда в резинках-сайленблоках, а они вроде отдельно не продаются.
Собственно хочется всю подвеску в порядок привести. Сам мотаюсь между Костромой и Москвой. В Москве цены на работы кусаются, но запчати можно нати, а В Костроме всё сделают не дорого, но вези всё своё. Вот и приходится "управлять этим распределённым процессом".
| |