Автор: Dimas_nsk (---.nsk.ru)
Дата: давно
кароче он недавно слетал в кювет, у него подклинило тормозной суппорт, и он оч долго ездил так, диск аж синий стал, пока в конец ехать неперстала из за этого, отвез на сто проблемму решили.
И изза того что так ездил коробке пришел кердык.
Коробку разобрали, и ужаснулись, его пригласили посмотреть в каком она состоянии. Там задиры, позженны диски, тормозным лентам капец и т.д. Контрактную решили небрать потомучто неизвестно что купиш за 700 баксов. Цена оригинальных материалов 800 баксов. Всё обьяснили рассказали, сказали на чем можно сэкономить. Если некоторые вещи ставить неоригинал то можно сэкономить гдето 250 зеленых. Решил там ремонтировать, дают гарантию пол года, от людей которые там работают он в восторге, понравилось отношение и их проффесианализм.
Пока вчера писал вам про другановскую коробку, вышел сел за свой краун, машину прогрел, коробку тоже, поставил на Д давлю газ а мой каун не едет, обороты 4 штуки а скорость 2 км в час, ВЫ представляете какая у меня измена!!!!!Кароче на зад едет тож плохо, поездил так маленько вперед назад поперключал, вроде разработалась. Думаю может замерзла. Ездет нормально толчком нет, но мне кажеться что машина тупее стала. Хотя раньше в -25 такого небыло, а вчера -17 было. Блин раньше неизвестно что было зхалито а щас знаю что тип Т4 может он менее морозо устойчив, заливал на там же на кэнси с промывкой. Масло без запахов, но темноватое.
Нехочу я также в Кэнси:((( на 800 баксов попадать:)))
Кэнси подскажите советом, можно в почту.
| |