Автор: Вахморка (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: давно
2 63
Я пока не определился, Калдину или Капеллу. Мне нужен семейный универсал в основном для поездок на дачу, причем просторный сзади (теще надоела теснота в девятке). Смотрел еще Daewoo Nubira 1998г. (правда, сборка Таганрог), не понравилась. На передних дверях внизу вздулась краска, низ пятой двери тоже на подходе. Движок весь в засохшем масле. Сзади просторно, но диван расположен необъяснимо низко. Динамика 2х литрового движка с МКПП оставляет желать лучшего. Все же верно говорят что 150 тыс. пробега для корейца- не вторая молодость а первая старость:)
В Капелле, признаюсь, не ездил, но больше всего поразило (как и в Калдине) отсутствие малейших очагов коррозии. В калдине 96г. ездил 2 раза, полный восторг! Атомат работает мягко, переключений вообще не чувствуется, после механики управлять машиной стало заметно легче (как будто избавился от чего-то лишнего). Климат, электростекла, зеркала - все работает!!!
2 Глюкъ
1. А как отличить честный от нечестного?
2. Ты не выделывайся, а пальцем покажи:) что за зверь такой фрейм? К тому же ты не указал название самого документа.
2 qwer
Спасибо за предложение, но не хочу вэдовую, даже несмотря на то, что есть аж 4 колеса;)
| |