Автор: Vladimir D
Дата: давно
У самого такой аппарат, только 94года. Могу сказать следующее:
1. Сам за девять месяцев убил задние стойки. После долгих раздумий, узнав цену на новые стойки (> 4000 за одну) отдал их в ремонт. За 1700р, сняли, отремонтировали обе, заменили оба штокв, слегка подняли задок. Дали гарантию на 6 месяцев, а реально сказали что будет ездить год-полтора. Пока рад, но посмотрим что будет дальше
2. Уровень масла в АКПП у меня также выше на пару сантиметров. Механик на СТО сказал, что это не страшно, хотя в факе на этом сайте есть стаья об АКПП, где все это очень старшно описано, что будет если масло в АКПП больше или меньше. Проехал уже 15000км, но масло не воняет жженым, цвет нормальный.
У меня расход по городу, с кондеем 12.5 (в Новосибе). Мне сказали, что это нормальный расход для 3S-FE, 4WD и полторы тонны веса. Из этого я сделал вывод, что свечи, фильтры в норме. При этом дури у машины нормально, хотя 4WD слегка тупит. Мой совет - не старайся на вновь купленной машине поменять все что только можно - денег спалишь лишних, а лучше может и не стать (а может стать и хуже, если возбмешь паленую запчасть или расходник). Лучше пронализируй состояние машины (посмотри ремни и.т.д.)
| |