Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.rusmedia.ru)
Дата: давно
Хех...
Это как же надо ситдеть водиле в Калдинке то????
я хоть и не выдался росточком, потому и проводил опыт, отодвинув водительское сиденье так, что до достовал педальки только мыском вытянутой ноги. Сам за собой сел нога на ногу...
хм...
у меня двигло 2,0 - 1.8 для калдинки маловато, имхо (ну люблю я поездить на дачу, да еще и сприцепом)... что говорить о минивене с 1,5????
Еслиу когото проблемы с запоминанием Frame намбера на машину, то не надо валить на всякие рестайлинги и разнообразную комплектацию....
Опять же - разнообразная комплектация - только плюс, имхо... можно подобрать по себя с учетом пристрастий и бюджета...
однако, имхо, не реально за такой бюджет купить достойный аппарат....
вот из-за таких жертвований в угоду бюджета потом и появляються опусы а-ля "намучился с <машиной>"
Опять же, ты хочешь 4ВД, за такие деньги можно поиметь реальные проблемы с задним редуктором... а оно тебе надо???
ИМХО, калдина... из приведенных выше доводов и личного опыта эксплуатации.
Против РАУМов ничего не имею, прикольный агрегат....
Повторю Марко Наполи - выбор должен быть разумным....
машины разного класса, поэтому советую все же выбирать, осознано разложив по полочкам все различия данных КЛАССОВ, а не машин, понять, что нужно тебе, и потом уже либо копить денег, либо искать более дешевый аналог выбранного класса...
Удачи в выборе! и не перекладывай в дальнейшем ответственность за выбор на форумчан... мы подскажем советом, личным опытом эксплуатации... но решение все равно останется за ТОБОЙ.
Удачи! Один выбор ты уже сделал ПРАВильный :)
_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает