Автор: Gendir (---.bass3.sinor.ru)
Дата: давно
Обращаюсь к Вам, как к людям, которые имеют опыт эксплуатации автомобилей в ремонтах, за объективным советом!
Долго думал, что себе прикупить. Машина будет у меня первая. Поэтому отец сразу говорит, смотри себе машину, чтобы в городе было где припарковаться, тобишь маленькая, расход бензина небольшой и т.д. Предложил мне вариант: Тойота старлет. Блин, ну я 20 летний пацан. Это машина для девушек. Думаю, фиг тебе.
Стал лазить по сайту и наткнулся сначала на Дайхатсу Териос, а потом на Тойота Ками. Естественно, посидев огромное количество раз за рулями разных джипиков, к легковушкам ноги не тянутся!)
Моя душа просто расцвела, представляя как я буду рассекать по Новосибу на тюнинговоном Тойота Ками с аэродинамическими обвесами. Иду к папе и говорю: вот Тойота Ками, показал ему фотографии того вида, которого я хочу себе. И тут пошли вопросы: есть ли самые простые детали на нее у нас в Новосибе (масл. фильтр, ремень ГРМ и т.д.), а это, что за юбка у него, поедишь куда- нибудь и уткнешься ею. Я говорю, что юбка не уменьшает дорожного просвета и никуда я не уткнусь! Обзвонил несколько СТО центров: нигде не было деталей на Тойота Ками и вообще по голосу понял, что люди, которые поднимали трубки телефонов в этих центрах, первый раз слышали об этой машине!
Бла, бла, бла...
Я, честно скажу, просто влюбился в Тойота Ками. И будет очень неприятно, если я не смогу убедить папу в том, чтобы купить мне именно этого коня!
Может кто имеет опыт эксплуатации Ками, Териоса?
Или просто дайте совет!)
| |