ДЕРЬМО Toyota Camry, что ли? Просил написать о машине, не ужели не кто не знает ничего о ней. Хочу взять машину 94-95года с хорошим салоном, переднеприводную, двигатель 2л., на литье, в общем для себя. Есть человек во Владике готовый купить и переслать машину. Но чтобы не влететь хочу узнать, сколько реально стоит без пробега в великолепном состоянии. Спасибо всем кто ответит.
Хорошая машина
Автор: kot333 (212.107.202.---)
Дата: давно
Никаких особых болячек нет. правда ходит молва о слабых задних стойках. но в основном вопят те кто их не меняет а прокачивает :) Имхо из тойотовских седанов это один из самых лучших вариантов для покупки.
Хорошая машина!!!
Автор: -=Diablo=- (---.primorye.ru)
У моего дятьки камри 95г., привезли весной из японии за $4300... я на ней летом ездил... классно!!! он ее поднял чуточку... так она как танк идет (в том смысле что по ямам без напрягов). хотя... есть у них ОЧЕНЬ серьезная болячка - оптика... снимают ее очень хорошо... и причем везьде... у него возле дома сняли... причем на глазах!!! утром... пока спустился - никого... вот и влетел на $400... так что ее очень даже стоит укрепить... а так, хороший автомобиль.
Re: Хорошая машина!!!
Автор: BigCat [Хабаровск] (213.59.161.---)
Про оптику это правильно подметили....
Обязательно надо полотна зеркал и габариты/поворотники укреплять...
Один знакомый взял выжигателем " маркировку" нанес... Может смотрится и не очень эстэтично, но зато ни кому оно теперь стало не надо...
А автомобиль очень приятственный...
Re: Хорошая машина!!!
Автор: Андрей (213.59.159.---)
Спасибо всем кто ответил. Мужики какая реальная цена для этой машины во Владике.