тормозуху поменял в первую очередь сразу как взял год назад.

проехался на камрюхе товарища - заметался в непонятках. вопрос камриводам ок.91г - Toyota Camry - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: проехался на камрюхе товарища - заметался в непонятках. вопрос камриводам ок.91г - Toyota Camry
Автор: BearCamry (---.vlink.ru)
Дата:   давно

тормозуху поменял в первую очередь сразу как взял год назад.

Re: проехался на камрюхе товарища - заметался в непонятках. вопрос камриводам ок.91г
Автор: Pump (---.morning.ru)

Всю ситуацию с тормозами можно понять последовательно вкручивая манометр от главного тормозного и дальше к тормозам. Все будет видно по давлению. Была похожая проблема на крузаке. Что только с ним не делали и тормозуху меняли и контура перекидывали - не тормозит и все. Тормозуха не уходит а не тормозит. Причем прокачаешь вроде получше становиться а потом опять по новой. Только по давлению разодрались что к чему.

Re: проехался на камрюхе товарища - заметался в непонятках. вопрос камриводам ок.91г
Автор: Bear (Camry91 2CT) [Волгоград] (217.118.81.---)

!!!! pump, в чем проблема у тебя была, скажи. мне это сильно поможет!

манимерта я не нашел, а вот заглушки попробую поставить на разные трубки. постепенно буду идти от ГТЦ и подключать колеса по очереди.

незнаю как в ТЕХ годах, но в новой Грации(тоже ведь Камри)
Автор: Ранетка(Новосибирск) (213.228.74.---)

есть приблуда, которая,типа, помогает водителю в ЭКСТРЕННОМ случае. Т.е. как бы дожимает педаль даже при несильном, НО РЕЗКОМ надвливании. По- моему, электронная какая-то приблуда...
Может здесь что-то подобное?..

Автор: Pump (---.33.176.1.ip.morning.ru)

Сия проблема была не лично у меня а у машины которая ремонтировалась в сервисе, где я работал в то время. Еб....ись мы с ней долго но в результате из за отсутствия того самого манометра так ничего и не сделали. Хозяин сделал ее в другом месте. Говорит вроде где то толи подсасывало, то ли протекало. О!!! Идея посетила. Если у тебя главный тормозной постоянно подсасывает воздух то могут быть такие явления. Была похожая ситуация у меня только со сцеплением на 2104. При прокачке улучшения на один раз а потом все по новой.

Автор: Pump (---.33.176.1.ip.morning.ru)

Извини не увидел что ГТЦ уже менянный. Видимо все же придется искать манометр.

А может ГТЦ перепускает?
Автор: MK 1 [Кемерово] (212.176.60.---)

Ты-ж его наверняка на б/у поменял. У меня така хрень была на МР2 на сцеплении. То есть есть, а потом возьмет и пропадёт. Я взял ремкомплект (резинки и поршень), отполировал цилиндр. Он местами коеденный корозией был и всё.

Re: А может ГТЦ перепускает?
Автор: максимЕ (80.243.64.---)

полностью поддерживаю, купи ремкомплект, я на скае такое делал, купил ская хозяин говорит что тормоза только в начале (тоже его меня а мне минус 200баков))))), чуть по сильней надавишь педаль уходит и все, зад на юз перед вообще ноль, когда разобрал цилиндр то увидел что манжет овальный, нашел в загашнике похожий но толще. на наждаке его..... .... второй год скай летает, а иногда и тормазит

Автор: denis (---.e-tagil.ru)

Ещё совет посмотри на шланги ,я встречал что шланга надувалась как шарик

Re: Денис чуток опредил
Автор: Zerg62 (195.151.159.---)

обязательно проверь тормозные шланги. Причем один чел давит на педаль а другой - осматривает или ощупывает торм. шланги на предмет вздутия. Фишка в том, что после отпускания педали тормоза, резиновый шланг опять "сдувался" и торм. жидкость возвращается в систему - поэтому утечек нет.
У меня такая фишка была на Жиге. Проявилась очень неожиданно и поэтому я насторожился и сбавил скорость. При следующем торможении шланг лопнул и пришлось ручником тормозить. Благо скорость сбросил - обошлось без ДТП.
Чудес не бывает, прикинь - если нет утечек ТЖ, а ход педали увеличивается и нет при этом эффективного торможения, то ТЖ куда-то уходит, но нужного давления не создается. А какое давление создасть резиновый шланг?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Camry
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025